samo733792 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет всем, подскажите пожалуйста дефекты и замечания моего сайта www.androidsland.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Что вы хотите услышать? Как прекрасен дефолтный шаблон? Да, он прекрасен. Ваша заслуга где здесь? Напарсили неуникального контента? Что оценивать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Более убивает- нафига качать софт под Андройд со сторонних ресурсов?! Если даже в магазине Google встречаются вирусы... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Как же вас везет и вы можете найти эти вирусы, я до сегодняшнего дня не повстречал не одного. Шаблон я не трогал по началу по скольку только учил DLE а сейчас не как не могу найти подходящий но так же легкий для пользователя шаблон а не могу. Весь мой контент уникальный, у меня один пользователь который работает с помощи файлообменников, вот он публикует "не очень" качественный контент, но это не мешало тому что за 8 месяцев у меня посещаемость 2500-3300 уников в день. И вообще речь не о шаблоне а о самом сайте, СЕО оптимизация........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я до сегодняшнего дня не повстречал не одного не искали видимо просто... у меня посещаемость 2500-3300 уников в день Чем накручиваете? У вас график суточной посещалки схож на графики присущие накруткам, внутренних переходов всего порядка 5-6% от общего числа(это мало!) Все входы только на главную, это 99% входов на сайт. Далее висят в среднем 3 минуты и уматывают... Сайт сам их не интересует видимо, это видно и по новостям- некоторым более месяца, а просмотров от силы 300 и это при такой то посещаемости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Весь мой контент уникальный у вас по умолчанию не может быть уникального контента, весь контент лежит на плэймаркет, контент ваш говно и сайт говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Все входы только на главную, это 99% входов на сайт. Где это вы такое видели? Смотрите хоть статистику из Яндекс метрики 95% источника это поисковики Яндекс и Google! у вас по умолчанию не может быть уникального контента, весь контент лежит на плэймаркет, контент ваш говно и сайт говно Именно мои статьи больше об способах открытии Root Прав и кастомных рековери, но и считая игры и программы контент я понимаю текст а он у меня уникальный.Да и еще, зачем мне искать вирусы? Очень они мне нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Смотрите хоть статистику из Яндекс метрики 95% источника это поисковики Яндекс и Google! Я от туда всё и взял: Все входы только на главную, это 99% входов на сайт. Типично для накрутки, безграмотной накрутки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Научите мне так безграмотно накручивать сайты, пожалуйста, а то у меня еще есть сайты которые я продою там трафика нет, хоть раскручу и продам дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 берем любую новость - к примеру эту http://www.androidsland.ru/2013/11/05/titanium-backup-pro-v612.html вводим в гугл начало...единственная в своём роде, самая толковая и смотрим...ну и где уникальность, сплошной копипаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Я же сказал мои статьи уникальные, этот не мой, вот один из моих http://www.androidsland.ru/2013/11/03/firmware-i9300-android-43.html Автор: Самвел Саакян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.