Перейти к публикации

Модуль для создания полноценной музыкальной библиотеки

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет с помощью чего можно сделать примерно следующее:

ca97b723bb4ef6fcebad06b8a0b6c051.png

Т.е. посетитель нажимает на плей, плеер открывается в спойлере, или, что еще лучше, в самом верху или в подвале сайта.

Ну про скачивание как-бы все понятно.

Вполне возможно я плохо искал и такие модули для DLE есть, хотя я уже начал искать отдельный скрипт для музыкального портала, но так как с DLE более-менее знаком, оптимально было бы реализовать это все на платформе DLE.

Заранее благодарен.

С помощью тех же статей. Без полной (или с полной для текста пемен и описанием групп)

А можно как-то поподробнее, с помощью каких статей? И что означает "без полной"?

Переделать 1 новость под 1 песню. И выводить как вам нужно. По подробнее рассписывать очень много (не хочется). Без полной, просто убрать ссылка на полную новость (в вешем случии песню)

cогласен с lopaeva65, 1 новость - 1 песня (с использованием доп полей будет проще заполнять)

Косяк в том, что при таком раскладе если запустить один плеер на прослушку, а потом сразу второй, то первый играть не перестанет.В результате будет какофония такая, что люди музыку предпочтут слушать на других сайтах. ищите модуль или другой плеер, или вообще другой двиг

Изменено пользователем alex32

Косяк в том, что при таком раскладе если запустить один плеер на прослушку, а потом сразу второй, то первый играть не перестанет.В результате будет какофония такая, что люди музыку предпочтут слушать на других сайтах. ищите модуль или другой плеер, или вообще другой двиг

Так я про такие модули и спрашиваю. Другой плеер тоже вряд ли поможет, тот же Uppod эту проблему не решит.

1 новость - 1 песня - совсем не то, будет выводиться просто название новости (песни) и все, в название новости не вставишь плеер и ссылку на скачивание, так что это совсем не годится.

В определенной новости много песен, нужно чтобы под каждой песней плеер выводился в спойлере или, еще лучше для всех песен один плейлист и плеер выводится в самом верху или в самом низу сайта.

Где-то давненько, я видел что-то подобное именно для DLE, поэтому здесь и решил спросить.

Наверняка у кого-то есть музыкальные порталы на DLE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...