inokentik 45 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Имеется сейчас на сайте версия движка 8.5, купил лицензию 10.1 (просьба добавить в группу клиенты, логин x-streamal) но так как многое на 8.5 менял, что теперь уже не известно что у меня за версия в итоге, то думаю не получится сделать просто обновление. так как полсайта перестанет работать... Может есть способ, чтобы на 8.5 в шаблоне короткой новости использовать тэг {image-1}??? Был бы очень признателен за помощь(( А то получается зря лицензию купил-продлил в итоге((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Имеется сейчас на сайте версия движка 8.5, купил лицензию 10.1 (просьба добавить в группу клиенты, логин x-streamal) Об этом нужно писать в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта. Может есть способ, чтобы на 8.5 в шаблоне короткой новости использовать тэг {image-1}??? Был бы очень признателен за помощь(( А то получается зря лицензию купил-продлил в итоге((( Готовый способов нет точно. Я не пишу модификаций на заказ, поэтому в данном вопросе ничем вам к сожалению помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Я на счет модификаций и так знаю, данный подтекст был к пользователям форума, может они чем то смогут помочь... А в платной поддержке у вас с таким вопросом помогут?Кто поможет сделать, готов отблагодарить в размере 500р... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А в платной поддержке у вас с таким вопросом помогут? Нет. Тех поддержка оказывает помощь только по проблемам связанным с работой стандартного функционала DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Не уж то никто не может помочь с этим вопросом?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Игорь, стукнись в понедельник в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Уже помогли с этим вопросом! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.