Перейти к публикации

Как сделать тэг {image-1}??

Рекомендованные сообщения

Имеется сейчас на сайте версия движка 8.5, купил лицензию 10.1 (просьба добавить в группу клиенты, логин x-streamal) но так как многое на 8.5 менял, что теперь уже не известно что у меня за версия в итоге, то думаю не получится сделать просто обновление. так как полсайта перестанет работать... Может есть способ, чтобы на 8.5 в шаблоне короткой новости использовать тэг {image-1}??? Был бы очень признателен за помощь(( А то получается зря лицензию купил-продлил в итоге(((

Имеется сейчас на сайте версия движка 8.5, купил лицензию 10.1 (просьба добавить в группу клиенты, логин x-streamal)

Об этом нужно писать в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта.

Может есть способ, чтобы на 8.5 в шаблоне короткой новости использовать тэг {image-1}??? Был бы очень признателен за помощь(( А то получается зря лицензию купил-продлил в итоге(((

Готовый способов нет точно. Я не пишу модификаций на заказ, поэтому в данном вопросе ничем вам к сожалению помочь не могу.

Я на счет модификаций и так знаю, данный подтекст был к пользователям форума, может они чем то смогут помочь... А в платной поддержке у вас с таким вопросом помогут?

Кто поможет сделать, готов отблагодарить в размере 500р...

А в платной поддержке у вас с таким вопросом помогут?

Нет. Тех поддержка оказывает помощь только по проблемам связанным с работой стандартного функционала DLE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...