Colonizator 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) сайт gooper.ru Проблема: Есть модуль свой в папке /engine/modules/mymod/ После обновления отдает 403 ошибку на любой файл отсюда. Раньше спокойно открывал файлы типа /engine/modules/mymod/file.php и работал с ними. Права на папки 755, права на файлы 644 Пробовал 777, 666 соответственно - не помогло. Ковырял htaccess корневой - знаний не хватает - сайт ломается полностью. Помогите куда копнуть можно? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Colonizator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я добавил в папку модуля htaccess Order Deny,Allow Allow from all 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colonizator 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Спасибо, помогло, это главное! А что с безопасностью в таком случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот в плане безопасности я ничего не могу сказать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.