alleclf 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Появился странный глюк, при входе в админпанель браузер вместо того чтобы показать окошко ввода логина/пароля пытается сохранить файл admin.php. Такое поведение во всех браузерах что установлены - Google Chrome, Mozilla, IE 10. Интересно то, что этот глюк проявляется всего на 2-х компах, на всех остальных всё нормально (проверял на более чем 10). Общего между глючными компами только то что установлен антивирус Dr.Web. Отключение антивируса не помогает. Содержание сохраненного файла admin.php: <html><body><script>document.cookie='humans=checktest;path=/';location.reload();</script></body></html> Сайт vsevodnom.com/admin.php, версия движка 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да вроде все норм открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Интересно то, что этот глюк проявляется всего на 2-х компах, на всех остальных всё нормально (проверял на более чем 10). Общего между глючными компами только то что установлен антивирус Dr.Web. Отключение антивируса не помогает. На этих двух комьютерах у вас либо стоят некорретные плагины для браузеров или какое либо другое ПО подменяющие содержимое страницы. Либо они заражены вирусами. У меня также ваша админпанель открывается нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор да вроде все норм открывается да я же говорю что всего на 2-х компах глюк. Грешу на антивирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 антивирус не сталбы скачивать страницу, скорей наоборот. Никаких доунлоадеров не стоит типа орбит или доунлоадмастер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор антивирус не сталбы скачивать страницу, скорей наоборот. Никаких доунлоадеров не стоит типа орбит или доунлоадмастер ? нет, ничего подобного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 нууу... почистите куки в браузере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор нууу... почистите куки в браузере ) да чистил во всех браузерах, даже установил яндексовский браузер которым раньше никогда не пользовался, ничего не помогает. видимо проблема в системе а не в браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 видимо проблема в системе а не в браузерах очень не исключенно. для начала я в таких случаях прогоняю CureIt!, дальше смотрю по результатам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор видимо проблема в системе а не в браузерах очень не исключенно. для начала я в таких случаях прогоняю CureIt!, дальше смотрю по результатам. CureIt ничего не обнаружил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня вообще по адресу Сайт vsevodnom.com/admin.php, файл admin.php грузится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор У меня вообще по адресу файл admin.php грузится во!!! о чем я и говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 во!!! о чем я и говорю Права на файл правильно выставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Автор во!!! о чем я и говорю Права на файл правильно выставили? index.php и admin.php - 444, только cron - 644, я сравнивал с остальными своими сайтами - вроде всё также, и остальные открываются нормально. Может что-то в .htaccess - но он стандартный, я ничего не менял. У знакомых пробовал на смартфонах, планшетах - работает как надо. Изменено 16 декабря 2013 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 admin.php - 444 Вот оно.... У вас права не правильно выставлены, пробуйте 644 А вообще chmod — Википедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор admin.php - 444 Вот оно.... У вас права не правильно выставлены, пробуйте 644 установил 644 - осталось как и было, да и на остальных сайтах у меня везде 444 установлено и никогда проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Тогда теребите хостера... А в вашем варианте того, кто вам сервер настраивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Тогда теребите хостера... А в вашем варианте того, кто вам сервер настраивал. и что я им скажу, что только у меня такой глюк появляется, они проверят и скажут всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 и что я им скажу, Дайте ссылку на эту тему. только у меня такой глюк появляется Не у вас, а на вашем сайте и подтверждается другими пользователями. они проверят и скажут всё нормально Меняйте их. (если такое скажут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор связался с хостером, попросил их проверить, у них открылась форма запроса логин/пароля. Попросил отключить magic_quotes_gpc. Посмотрю после отключения, может из-за этого. С остальными сайтами разница только в версии движка ДЛЕ 9.8, а на этом сайте 10.1. Да, кстати, когда был на 9.8 такого глюка не было, хотя тогда я и на другом хостере был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.