biz73 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Устроился на новою работу менеджер, в компании есть сайт но за ним не кто не следил, вообще не работал. Сайт вот http://www.alpari-voronezh.ru// У меня есть опыт небольшой работы но больше с другими CMS. С этим тоже работал. Но тут проблема, как решить не знаю, разжуйте пожалуйста. Захожу в админку, хочу создать новою категорию, а настройки скрипта отсутствует. Может мне дали доступ не полный? Изменено 20 декабря 2013 пользователем biz73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz73 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Я захожу как Главный редактор, а надо видно как администратор, я так понял, что бы я мог создавать новые категория и верстать шаблон. У меня такой вопрос? Категория создана только одна, если публикуешь новость, то она идет только на гланую страницу. Но на сайте много кнопок в меню и подменю, все они не работает. Я с таким доступом как Главный редактор, могу их наполнить. Если да то как, если нет что для это надо сделать, пожалуйста помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Для того чтобы менять оформление и категории нужен администраторский доступ, а не просто Редактора новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Но на сайте много кнопок в меню и подменю, все они не работает. Я с таким доступом как Главный редактор, могу их наполнить Через FTP - это раз. через админку, если есть доступ к редактированию шаблонов - два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz73 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Спасибо буду трясти начальство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Админ доступ тоже можно восстановить при помощи Базы данных, если понадобится напиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Админ доступ тоже можно восстановить при помощи Базы данных, если понадобится напиши в личку. biz73 если "понадобится" - пиши здесь. И самое главное никакие пароли не давай(кроме как через техподдержку конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 никакие пароли не давай Да нужен мне этот голый сайт, я могу установить 100 таких за день. Просто хотел помочь и мне вовсе не нужны какие не будь пароли для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.