CrazZzy 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 DataLifeEngine-новостная cms система. Обычно вебмастера ставят на варезники. За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает. Быстры движок. Подключаемые модули. Поддержка ЧПУ, возможность использовать «правила» на сайте. Куча разных шаблонов практически на любую тему. Обратите внимание на эти слова-За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает. По идее можно скачать их движок и пользуваться спокойно! А куплять лицензию тогда не обезательно Так обязательно надо лицензию или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 То что дается бесплатно обычно бывают с сюрпризами(если вы говорите про нулл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 CrazZzy, Бесплатно можно использовать только демоверсию http://dle-news.ru/demo.html читайте ограничения демоверсии. За пользование полнофункциональным скриптом нужно платить, приобретая лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pombur 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Скажите, а лицензионную версию движка я могу использовать только на одном сайте или с этой лицензией могу создать несколько сайтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 http://dle-news.ru/licence.html#sel=27:1,27:52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pombur 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Значит создать новый сайт на домене старого я имею право только после уведомления хозяина лицезии, а если просто удалить старый сайт, купить новый домен и сделать сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Значит создать новый сайт на домене старого я имею право только после уведомления хозяина лицезии, а если просто удалить старый сайт, купить новый домен и сделать сайт? Когда купите лицензию, вы с ней что угодно можете делать в рамках лицензионного соглашения. Перенос лицензии (с домена на домен) осущесвляется в вашей панели на dle-news. Единственное правило, нужно удалить скрипт с старого домена. А вообще то, это не форумная тема, есть http://dle-news.ru/i...php?do=feedback Изменено 29 декабря 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pombur 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вас понял, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.