Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

DataLifeEngine-новостная cms система. Обычно вебмастера ставят на варезники. За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает. Быстры движок. Подключаемые модули. Поддержка ЧПУ, возможность использовать «правила» на сайте. Куча разных шаблонов практически на любую тему.

Обратите внимание на эти слова-За использования полной версии надо платить, однако, что дается бесплатно этого хватает.

По идее можно скачать их движок и пользуваться спокойно! А куплять лицензию тогда не обезательно

Так обязательно надо лицензию или нет?

CrazZzy,

Бесплатно можно использовать только демоверсию http://dle-news.ru/demo.html читайте ограничения демоверсии. За пользование полнофункциональным скриптом нужно платить, приобретая лицензию.

Скажите, а лицензионную версию движка я могу использовать только на одном сайте или с этой лицензией могу создать несколько сайтов?

Значит создать новый сайт на домене старого я имею право только после уведомления хозяина лицезии, а если просто удалить старый сайт, купить новый домен и сделать сайт?

Значит создать новый сайт на домене старого я имею право только после уведомления хозяина лицезии, а если просто удалить старый сайт, купить новый домен и сделать сайт?

Когда купите лицензию, вы с ней что угодно можете делать в рамках лицензионного соглашения. Перенос лицензии (с домена на домен) осущесвляется в вашей панели на dle-news. Единственное правило, нужно удалить скрипт с старого домена.

А вообще то, это не форумная тема, есть http://dle-news.ru/i...php?do=feedback

Изменено пользователем Captain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...