alex32 942 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) сайт Каким образом все-таки можно настроить видеопроигрыватель, что бы он принимал ширину контейнера, в которм находится, а высота ставилась автоматически, пропорционально ширине, в зависимости от разделов видео? В ширину то норм работает 100%, а с высотой проблемы Все, пардоньте. При включении "Использовать HTML5 плеер в качестве основного при проигрывании видео" сработало так:ширина: auto, высота 100% Изменено 9 января 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Мне кажется можно найти embed с шириной и высотой посмотреть пропорции и увеличить/уменньшить до размеров блока с видео. Не успел) Изменено 9 января 2014 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Автор Мне кажется можно найти embed с шириной и высотой посмотреть пропорции и увеличить/уменньшить до размеров блока с видео. Не успел) не пойдет, пробовал. со стандартным видеоплеером не катит. с html5 проигрывателем получается. только почему то сейчас в сайдбаре при просмотре главной выведеное через custom не отображается, а вполной новости показывает и в сайдбаре и в полной новости Что-то вобще лыжи не едут у меня. В полной новости в опере, хроме и фф все гуд, как и должно быть: а вот при просмотре главной чудеса начинаются: Это в опере а это хром и фф, полный караул про ие молчу, в 9 версии полный абзац, ему я так понимаю вобще надо всяко-разно жестко размеры задавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 где бы в живую посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Автор где бы в живую посмотреть? вживую вот не готово еще (( знать бу куда рыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.