izbushkin 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Всем привет. Мой сайт http://www.izbushkinet.ru/ Возможно тема уже не новая, но вот я столкнулся с такой проблемой. Нужно было реализовать всплывающее окно с предепреждением о возрастном ограничении на сайте. Данный хак я нашел здесь Всё установил и залил, как рекомедовано. Но ничего не вышло. Окна как показано на примере нет, а в левом верхнем углу сайта появляются только две строчки на белом фоне: Да, мне уже есть 18 лет! Нет, я младше 18 лет Может кто потестит сей хак и подскажет, что там подправить надо, чтобы всплывало красивое окошко и чтобы оно было посередине. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) как же можно увидеть проблему, если на вашем сайте в шаблоне нет ни одной строчки, которые там должны быть? Дальше нужно открыть файл main.tpl вашего шаблона и перед тегом </head> вставить этот код <script src="{THEME}/js/jquery.colorbox-min.js"></script> <script type="text/javascript">jQuery(document).ready(function(){ if (document.cookie.indexOf('visited=true') == -1) { var fifteenDays = 1000*60*60*24*15; var expires = new Date((new Date()).valueOf() + fifteenDays); document.cookie = "visited=true;expires=" + expires.toUTCString(); $.colorbox({width:"480px", inline:true, href:"#subscribe"}); } });</script> Потом в этом же файле, после кода {AJAX} вставляем <div style='display:none'> <div id='subscribe' style=' background:#fff;'> <h2 class="box-title">Предупреждение!</h2> <h3 class="box-tagline"> Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. </h3> <div style="width:90%;padding:18px"> <div class="year18as"><a href="/">Да, мне уже есть 18 лет!</a></div> <div class="year18s"><a href="http://www.themsland.org">Нет, я младше 18 лет</a></div> </div> </div> </div> Ничего подобного у вас в шаблоне нет Изменено 11 января 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Автор Да снёс я все файлы и коды с сайта - некрасиво. Поэтому и написал - что может кто потестит хак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Конечно, сейчас поставим на свои сайты и посмотрим. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Автор Огромное спасибо alex32 - человек не поленился и сделал или "допилил" модуль до конца и сбросил мне готовый модуль в файле!!! Просто поражаюсь таким людям, которые готовы оказать помощь просто безвозмездно и без всяких "понтов"! Я водитель, поэтому первое, что приходит в голову, так это сравнение, что такое - большая редкость - также как и на дорогах - таких людей единицы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) izbushkin, не за что ))) http://yadi.sk/d/PYnPbidOFqUhy кому надо качайте, стили сами себе запилите Изменено 19 января 2014 пользователем alex32 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill400 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Отличный мод! Есть только небольшая проблемка. Если нажать клавишу F5 или даже если нажать "Покинуть сайт" и потом снова зайти, то сайт всё равно откроется. Можно ли сделать так что бы при нажатии F5 окно не закрывалось, а если посетитель нажимает на кнопку "Покинуть сайт" то при следующем входе снова вылезет это окно? Пример: http://www.baltika.ru/ Изменено 28 октября 2014 пользователем Kirill400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.