alleclf 6 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Скажите пожалуйста, можно ли как-то зациклить слайдшоу при просмотре полноразмерных картинок, что бы они крутились бесконечно? Спасибо, сайт vsevodnom.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 repeat: true, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор repeat: true, спасибо, но что-то не работает, и кэш очистил всё равно после последней фотки вылетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 все там прекрасно работает, ты не туда вставляешь быть может? в индексе hs.addSlideshow({ interval: 4000, repeat: false, вот здесь true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор prikindel, ну да в индекс.пхп, но не работает, и кэш движка очищал и браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я проверил на рабочем сайте перед тем, как сюда писать должно работать!открой сайт, сдается мне, все таки кэшируется у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор я проверил на рабочем сайте перед тем, как сюда писать должно работать! открой сайт, сдается мне, все таки кэшируется у тебя заказчик против показа сайта до окончания работ. А как тогда кэш очистить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 в админке, в браузере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Автор в админке, в браузере очищал и там и там, в том то и дело что должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какой слайдер то стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) alex32, не, ну я не думаю, что все настолько плохо)))) во вводных данных инфы о другом слайдере не было, а судя по вопросу речь о highslide Изменено 15 января 2014 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Автор какой слайдер то стоит? стандартный. Если в новости несколько картинок в миниатюрах он при просмотре в большом размере их прокручивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не, ну я не думаю, что все настолько плохо)))) во вводных данных инфы о другом слайдере не было, а судя по вопросу речь о highslide ну всяко бывает ))) тогда все верно, должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.