alex32 942 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 dasi27.ru У меня есть головной сайт и 3 поддомена, БД разные , но с единой авторизацией. Права для групп как задавать, в каждом поддомене отдельно или в основном сайте хватит, а поддомены подхватятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вроде только на главном хватит http://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html#sel=25:12,25:39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор не, нифига. для каждого сайта свои настройки групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хм, видать пора обновить эту страничку, а то почти 7 лет прошло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Автор Хотя может быть если на главном настроить то поддомены поймают, я отдельно на поддоменах настройку групп указывал. Хотя таблица одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как я понял настройки будут работать с главного сайта, но в админке на поддоменах мы этого не увидим. Сам не пользовался но есть ощущение что все именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не, нифига. для каждого сайта свои настройки групп Нет не верно. Достаточно изменять на одном сайте, а чтобы увидели другие сайты изменения, на них в админпанели нужно просто очистить кеш, чтобы новые значения были взяты из БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.