Перейти к публикации

Отображение комментариев

radrigo

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не знаю баг это, или нововведение, но не удобно.

При редактировании если убрать галочку "Разрешить комментарии", отключается не только возможность добавления комментариев, но и перестают отобрараться добавленные ранее комментарии к этой новости, однако количество комментариев у новости показывается, что вводит пользователей в заблуждение.

Думаю правельнее будет не скрывать ранее добавленные комментарии, или же добавить отдельную галочку при редоктировании "Спрятать комментарии".

Да и при просмотре всех комментариев ?do=lastcomments эти коменты отображаются, где логика?

При редактировании если убрать галочку "Разрешить комментарии", отключается не только возможность добавления комментариев, но и перестают отобрараться добавленные ранее комментарии к этой новости, однако количество комментариев у новости показывается, что вводит пользователей в заблуждение.

Не нововведение, а так было всегда. А чтобы количество комментариев не показывалось нужно в шаблоне использовать теги [com-link]{comments-num}[/com-link]

Не нововведение, а так было всегда. А чтобы количество комментариев не показывалось нужно в шаблоне использовать теги [com-link]{comments-num}[/com-link]

Ясно, а как убрать эту новость из сортировки по комментариям.

в custom на главной есть самые обсуждаемые "days="30" order="comments"", и эта новость там остаётся.

и зачем тогда эти комментарии показываются на ?do=lastcomments?

Ясно, а как убрать эту новость из сортировки по комментариям. в custom на главной есть самые обсуждаемые "days="30" order="comments"", и эта новость там остаётся.

В разделе редактирования новостей, нажмите на количество комментариев и выберите удалить все. Это уберет комментарии у новости и соответственно из топа.

Потому как эта настройка используется либо как временная, либо как постоянная но изначально.

Ясно, а как убрать эту новость из сортировки по комментариям. в custom на главной есть самые обсуждаемые "days="30" order="comments"", и эта новость там остаётся.

В разделе редактирования новостей, нажмите на количество комментариев и выберите удалить все. Это уберет комментарии у новости и соответственно из топа.

Потому как эта настройка используется либо как временная, либо как постоянная но изначально.

Всё ясно, но не помогло, удалять комментарии не хочу, хочу чтоб они были видны и запретить публикацию, так же не хочу делать кликобенные ссылки на главной на комментарии чтоб скрыть их количество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...