vadila807 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите пожалуйста как создать статистическую страницу...... Но чтобы не было блоков.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 179 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Что за блоки вы имеете ввиду? Вам нужна страница без верстки сайта? Тогда в main.tpl оберните всё что вам не нужно на статической странице тегами [not-static=имястраницы] тут всё не нужное на статической странице [/not-ststic][/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadila807 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Что за блоки вы имеете ввиду? Вам нужна страница без верстки сайта? Тогда в main.tpl оберните всё что вам не нужно на статической странице тегами [not-static=имястраницы] тут всё не нужное на статической странице [/not-ststic][/CODE] Вот мне надо что бы например вот этих блоков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 ну убирайте эти блоки в [not-static=имястраницы] ненужный блок [/not-static] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadila807 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор ну убирайте эти блоки в [not-static=имястраницы] ненужный блок [/not-static] Не помогает...... У меня страница "http://site.ru/cabinet.html Я и прописывал и так [not-static=cabinet] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] и так [not-static=cabinet.html] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] Всё равно блоки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 179 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 ну убирайте эти блоки в [not-static=имястраницы] ненужный блок [/not-static] Не помогает...... У меня страница "http://site.ru/cabinet.html Я и прописывал и так [not-static=cabinet] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] и так [not-static=cabinet.html] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] Всё равно блоки есть Первый вариант правильный... Только кавычки поставьте в имени "файла" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadila807 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор ну убирайте эти блоки в [not-static=имястраницы] ненужный блок [/not-static] Не помогает...... У меня страница "http://site.ru/cabinet.html Я и прописывал и так [not-static=cabinet] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] и так [not-static=cabinet.html] {include file ='bllock.tpl}[/not-ststic] Всё равно блоки есть Первый вариант правильный... Только кавычки поставьте в имени "файла" Не срабатывает.... На странице просто появляется надпись и так: [not-static=cabinet][/not-ststic] и так: [not-static="cabinet"][/not-ststic] и так: [not-static='cabinet'][/not-ststic] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Не срабатывает.... На странице просто появляется надпись и так: [not-static=cabinet][/not-ststic] и так: [not-static="cabinet"][/not-ststic] и так: [not-static='cabinet'][/not-ststic] потому что все три варианта неправильные. Не надо бездумно копипастить, присмотритесь, что не так. вот рабочий вариант [not-static=cabinet]текст[/not-static][/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 179 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Хе-хе. По памяти написал, опечатка случайная. Если бы скопировал из документации, было бы всё ок. Читайте документацию прежде чем глупые вопросы задавать на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadila807 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Не срабатывает.... На странице просто появляется надпись и так: [not-static=cabinet][/not-ststic] и так: [not-static="cabinet"][/not-ststic] и так: [not-static='cabinet'][/not-ststic] потому что все три варианта неправильные. Не надо бездумно копипастить, присмотритесь, что не так. вот рабочий вариант [not-static=cabinet]текст[/not-static][/CODE] Спасибо. Помогло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.