samo733792 19 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Здравствуйте, честно говоря уже долго адаптирую свой шаблон под разные разрешения экранов в том числе и мобильных и ломаю голову над тем как настроить комментарии по скольку в смартфоне я не мог добавить комментарии. Нажимаешь в поле чтобы писать комментарии а клавиатура не открывается. Самое интересное то что если в материале есть еще комментарии то можно нажать на Ответить и все заработает, а если комментариев нет то тут без вариантов. Но сегодня я заметил что в мобильной Mozille все работает, похоже дело конкретно в Google Chrome (мобильном). Так же пробовал в браузере Boat Browser - работает. Не знаю баг это или нет но у меня много трафика с Google Chrome Mobile и по этому для меня это важно, прошу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Здравствуйте, честно говоря уже долго адаптирую свой шаблон под разные разрешения экранов в том числе и мобильных и ломаю голову над тем как настроить комментарии по скольку в смартфоне я не мог добавить комментарии. Нажимаешь в поле чтобы писать комментарии а клавиатура не открывается. Самое интересное то что если в материале есть еще комментарии то можно нажать на Ответить и все заработает, а если комментариев нет то тут без вариантов. Но сегодня я заметил что в мобильной Mozille все работает, похоже дело конкретно в Google Chrome (мобильном). Так же пробовал в браузере Boat Browser - работает. Не знаю баг это или нет но у меня много трафика с Google Chrome Mobile и по этому для меня это важно, прошу помочь. Ссылку на сайт в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Ссылку на сайт в студию. http://www.androidsland.ru/ А что разве в других сайтах работает? Я пробовал на нескольких все так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор А что скажет разработчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 А что скажет разработчик? http://www.androidsland.ru/ А что разве в других сайтах работает? Я пробовал на нескольких все так же. Зашел на ваш сайт в мобильном Chrome, все работает, никаких проблем я на вашем сайте не вижу. Да и на других тоже сайтах таких проблем никогда не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Зашел на ваш сайт в мобильном Chrome, все работает Это наверное по тому что у меня сейчас стоит мобильный шаблон, который использует не стандартный редактор комментариев через тег {editor} а с помощью тега textarea <textarea placeholder="Сообщение" rows="3" name="comments" id="comments" class="f_textarea f_wide">{text}</textarea> В полном шаблоне я использую LiveEditor что и не доступно в мобильном хроме. Именно по этой причине у меня до сих пор включен шаблон smartphone для мобильных устройств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Поставьте то что у вас не работает, чтобы можно было посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Я отключил поддержку смартфонов, посмотрите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Все работает. Только нажимать нужно ближе к левому верхнему краю редактора, т.е. к началу где начинается писаться текст. Но это особенность уже браузера, для визуального редактирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Все работает. Только нажимать нужно ближе к левому верхнему краю редактора Ну как же мне теперь объяснить это пользователем Попробую TinyMCEС TinyMCE все работает, но там нет защищенной ссылки по этому я поставил стандартные BBCodes. Даже не думал что это может быть связан именно с LiveEditor. Спасибо вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.