webair 178 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) У меня в элементах дизайна используется Google Fonts шрифт Play. Я хочу его подключать средствами движка (я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts). Дело в том, что если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается... Как сделать, чтобы Google Fonts Play был всегда включенный? Есть неактивированная лицензия на одноименном аккаунте (webair). Сейчас стадия разработки на localhost Изменено 8 февраля 2014 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts вот так и подключайте. если вы хотите, что бы он работал в верстке, то и подключайте его в верстке, откуда он в ней возьмется, если он не подключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Автор При более детальном рассмотре выяснилось, что при использовании в новостях шрифта, подключается МНОЖЕСТВО РАЗ один и тот же css. Почему много раз? Почему не 1? Ладно, я подключил этот css в main.tpl и не использую в новостях этот шрифт. <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Play&subset=latin,cyrillic"> @font-face { font-family: 'Play'; font-style: normal; font-weight: 400; src: local('Play'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/play/v4/Nw0-sh1PYRMm1zeOJOLG_Q.woff) format('woff'); } </link> (я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts вот так и подключайте. если вы хотите, что бы он работал в верстке, то и подключайте его в верстке, откуда он в ней возьмется, если он не подключен [offtopic]Умничать не надо только.[/offtopic] Изменено 8 февраля 2014 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается Чего то я не понял. Вы термины не перепутали? Верстка - создание шаблона, от слова верстать. Новость - какая то информация на сайте и не только. Сейчас стадия разработки на localhost Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Так что, либо адрес сайта, либо в службу поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается Чего то я не понял. Вы термины не перепутали? Верстка - создание шаблона, от слова верстать. Новость - какая то информация на сайте и не только. Сейчас стадия разработки на localhost Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Так что, либо адрес сайта, либо в службу поддержки. Не кипишуйте. Без вас знаю что и куда писать. Написал и получил ответ уже. Не надо мне подавать уроки, все термины я правильно расписал. Вставляем в новости текст с шрифтом Google Fonts Для особо одаренных еще раз объясняю. У меня никаких проблем нет, все проблемы я сам решил легко. Я лишь обратил внимание на то, что наткнулся и был обязан сообщить разработчику. Я уверяю вас, что у меня опыт в верстке более чем достаточен и учить меня ни чему не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.