Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня в элементах дизайна используется Google Fonts шрифт Play. Я хочу его подключать средствами движка (я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts).

Дело в том, что если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается...

Как сделать, чтобы Google Fonts Play был всегда включенный?

Есть неактивированная лицензия на одноименном аккаунте (webair). Сейчас стадия разработки на localhost

Изменено пользователем webair

(я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts

вот так и подключайте. если вы хотите, что бы он работал в верстке, то и подключайте его в верстке, откуда он в ней возьмется, если он не подключен

При более детальном рассмотре выяснилось, что при использовании в новостях шрифта, подключается МНОЖЕСТВО РАЗ один и тот же css. Почему много раз? Почему не 1?

Ладно, я подключил этот css в main.tpl и не использую в новостях этот шрифт.

<link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Play&subset=latin,cyrillic">

@font-face {

font-family: 'Play';

font-style: normal;

font-weight: 400;

src: local('Play'), url(http://themes.googleusercontent.com/static/fonts/play/v4/Nw0-sh1PYRMm1zeOJOLG_Q.woff) format('woff');

}

</link>

(я знаю как его подключать самому следуя инструкциям Google Fonts

вот так и подключайте. если вы хотите, что бы он работал в верстке, то и подключайте его в верстке, откуда он в ней возьмется, если он не подключен

[offtopic]Умничать не надо только.[/offtopic]

Изменено пользователем webair

если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается

Чего то я не понял. Вы термины не перепутали?

Верстка - создание шаблона, от слова верстать.

Новость - какая то информация на сайте и не только.

Сейчас стадия разработки на localhost

Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт.

Так что, либо адрес сайта, либо в службу поддержки.

если в новостях используется шрифт Play, то и в верстке он работает, а если в новости нет этого шрифта, то в верстке он уже отключается

Чего то я не понял. Вы термины не перепутали?

Верстка - создание шаблона, от слова верстать.

Новость - какая то информация на сайте и не только.

Сейчас стадия разработки на localhost

Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт.

Так что, либо адрес сайта, либо в службу поддержки.

Не кипишуйте. Без вас знаю что и куда писать. Написал и получил ответ уже.

Не надо мне подавать уроки, все термины я правильно расписал.

f3f7b722c50a.jpg

Вставляем в новости текст с шрифтом Google Fonts

9f241648c5ac.jpg

bb92fab61dc1.jpg

Для особо одаренных еще раз объясняю. У меня никаких проблем нет, все проблемы я сам решил легко. Я лишь обратил внимание на то, что наткнулся и был обязан сообщить разработчику.

Я уверяю вас, что у меня опыт в верстке более чем достаточен и учить меня ни чему не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...