akshonin 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Хочу на своем сайте для кулинарных рецептов (http://tisamaya.ru/food/) приписывать поля микроразметки описание _http://help.yandex.ru/webmaster/supported-schemas/recipe.xml Но при добавлении столкнулся с такой проблемой: при добавлении поля (например itemprop="name" и подобные) через HTML редактор DLE автоматически выбрасывает эту чать кода (мои добавленные поля). Как эти поля добавить в исключения? или какие ещё способы реализации моей задачи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Это не HTML атрибуты, поэтому редактор их убирает. Либо не пользуйтесь визуальным редактором, либо делайте это в шаблонах. Правильное решение это оформлять подобное исключительно в шаблонах, задействовав например теже доп. поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akshonin 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Это не HTML атрибуты, поэтому редактор их убирает. Либо не пользуйтесь визуальным редактором, либо делайте это в шаблонах. Правильное решение это оформлять подобное исключительно в шаблонах, задействовав например теже доп. поля. В моем случае в шаблон новости не получиться добавить. Хотелось бы эти поля в исключения занести, чтобы редактор их не резал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 В моем случае в шаблон новости не получиться добавить. Причины? это единственное правильное решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akshonin 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор В моем случае в шаблон новости не получиться добавить. Причины? это единственное правильное решение Сделать можно, но это будет не очень удобно, так как на сайте рецепты только 10% всего материала, нужно будет 1) делать отдельный шаблон 2) делать доп поля. Мне бы хотелось сделать простой и удобный метод добавления через HTML редактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Сделать можно, но это будет не очень удобно, так как на сайте рецепты только 10% всего материала, нужно будет 1) делать отдельный шаблон 2) делать доп поля. Нет ничего неудобного. Доп. поля можно назначить только специальной категории, никакого другого шаблона не нужно, потому как можно настроить один файл шаблона, и выводить доп. поля только тогда когда они заданы. Мне бы хотелось сделать простой и удобный метод добавления через HTML редактор. Это не простой способ. Потому как вы не сможете переписать редактор. Это не одна какая то простейшая строчка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akshonin 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Это не простой способ. Потому как вы не сможете переписать редактор. Это не одна какая то простейшая строчка. Разработчики DLE не планируют выпуск этих дополнений в свой софт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Разработчики DLE не планируют выпуск этих дополнений в свой софт? Нет, не планируют, потому они не разрабатывают визуальный редактор. Данный редактор отдельный сложный продукт, который разрабатывается другой компаниев, а DLE его лишь использует по лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
losp 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У автора вышло что с доп полями ? Если нет, то как решили проблему?Меня вот тоже озадачили вопросом микроразметки рецептов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.