Slimalex 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Жду критики. http://play-soccer.ru/ Справа в колонках, Лига чемпионов, лига европы буду матчи онлайн. Фото, видео пока не наполнял. Так что на контент не смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Slimalex, Могу сказать лишь только одно. Времена больших мониторов и маленьких разрешений прошли. Сейчас времена маленьких мониторов и больших разрешений. Попробуйте например открыть свой сайт на 13 дюймовом ноутбуке с разрешением 1980 на 1020 пикселей. Увидите на главной мелкий текст посередине с большим зеленым полем по бокам. Это абсолютно не читабельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimalex 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Спасибо. Учту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Советую перенести админку с адреса http://play-soccer.ru/admin.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimalex 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Как перенести в системе я знаю. А дальше как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Как перенести в системе я знаю. А дальше как? 1. В админ-панель переименовать соответствующее поле. 2. Зайти на ftp хостинга и в главной директории переименовать admin.php на имя которое указали в админ-панели. Изменено 14 февраля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Кнопки социалок не работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Мило. В духе новостных сайтов с большой посещаемостью. Но мелковато, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Вангую хорошую прибыль с проекта в будущем. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 круто! А как вы сделали блок новостей, ссылки некоторые жирные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 С виду симпатичненько, но как то вроде просто и обычно... Вроде даже добавить и нечего. Просто, удобно, но с другой стороны как то слишком просто и не интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) С виду симпатичненько, но как то вроде просто и обычно... Вроде даже добавить и нечего. Просто, удобно, но с другой стороны как то слишком просто и не интересно! То, что вам не интересно, думаю это ваши проблемы в отношениях с футболом, здесь оценивают дизайн и юзабилити) Изменено 19 марта 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 С виду симпатичненько, но как то вроде просто и обычно... Вроде даже добавить и нечего. Просто, удобно, но с другой стороны как то слишком просто и не интересно! То, что вам не интересно, думаю это ваши проблемы в отношениях с футболом, здесь оценивают дизайн и юзабилити) Я вам это про дизайн ответил. Напоминает аля 2000 начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Увидите на главной мелкий текст посередине с большим зеленым полем по бокам. Это абсолютно не читабельно. Аааааадаптивная верстка нужна.Ну вот почему, почему большинство ее избегают? Сложно сделать? Нет, не сложно. Точнее сложно только взяться А так сайт нормальный! Может немного не хватает анимации при наведении на фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 На моем нетбуке нормально загрузился и отобразился сайт. Дизайн очень понравился +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.