Перейти к публикации

объясните кто нибудь пожалуйста

Рекомендованные сообщения

мне пришло письмо, что необходимо купить лицензию. вот я хотел это сделать но не могу понять какой тип лицензии мне выбрать, т.е. у меня не хватает денег на второй вариант, и соответственно можно ли мне купить первый...

ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги)

соответственно можно ли мне купить первый...

Конечно можно.

Пишите по адресу откуда вам пришло письмо, что вы оплатили, сообщаете ваш логин на который купили и домен о котором идет речь. Ставите оригинальный дистрибутив и пользуетесь скриптом дальше на своем сайте.

Пишите по адресу откуда вам пришло письмо, что вы оплатили, сообщаете ваш логин на который купили и домен о котором идет речь. Ставите оригинальный дистрибутив и пользуетесь скриптом дальше на своем сайте.

вы конечно извините за мою тупость, но я чайник в этом деле и по этому объясните пожалуйста, где найти оригинальный дистрибутив и куда ее ставить? просто пропал чел который мне делал этот сайт и приходится делать все самому.

вы конечно извините за мою тупость, но я чайник в этом деле и по этому объясните пожалуйста, где найти оригинальный дистрибутив и куда ее ставить? просто пропал чел который мне делал этот сайт и приходится делать все самому.

и еще один вопрос почему на хостинге джино у меня не получается загрузить файлы, пишут что Невозможно создать файл в текущей папке, возможно у вас не хватает прав, хотя я менял права

и еще один вопрос почему на хостинге джино у меня не получается загрузить файлы, пишут что Невозможно создать файл в текущей папке, возможно у вас не хватает прав, хотя я менял права

Если скрипт пишет что нет прав, значит их нет и что то вы делали неправильно когда их меняли и по факту они не были установлены. Попробуйте поставить их повторно, и внимательно, убедившись что вы их ставите именно на нужные файлы и они действительно устанавливаются. Если они не устанавливаются, то с данной проблемой вам нужно обратиться уже в службу поддержки вашего хостинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...