alhazur 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 мне пришло письмо, что необходимо купить лицензию. вот я хотел это сделать но не могу понять какой тип лицензии мне выбрать, т.е. у меня не хватает денег на второй вариант, и соответственно можно ли мне купить первый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 соответственно можно ли мне купить первый... Конечно можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alhazur 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги) соответственно можно ли мне купить первый... Конечно можно. ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Сюда http://dle-news.ru/i...php?do=feedback видимо не судьба обратиться? Это дальнейший совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги) Пишите по адресу откуда вам пришло письмо, что вы оплатили, сообщаете ваш логин на который купили и домен о котором идет речь. Ставите оригинальный дистрибутив и пользуетесь скриптом дальше на своем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alhazur 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги) Пишите по адресу откуда вам пришло письмо, что вы оплатили, сообщаете ваш логин на который купили и домен о котором идет речь. Ставите оригинальный дистрибутив и пользуетесь скриптом дальше на своем сайте. вы конечно извините за мою тупость, но я чайник в этом деле и по этому объясните пожалуйста, где найти оригинальный дистрибутив и куда ее ставить? просто пропал чел который мне делал этот сайт и приходится делать все самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alhazur 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор ну вот я оплатил, не посоветуйте дальнейшие шаги) Пишите по адресу откуда вам пришло письмо, что вы оплатили, сообщаете ваш логин на который купили и домен о котором идет речь. Ставите оригинальный дистрибутив и пользуетесь скриптом дальше на своем сайте. вы конечно извините за мою тупость, но я чайник в этом деле и по этому объясните пожалуйста, где найти оригинальный дистрибутив и куда ее ставить? просто пропал чел который мне делал этот сайт и приходится делать все самому. и еще один вопрос почему на хостинге джино у меня не получается загрузить файлы, пишут что Невозможно создать файл в текущей папке, возможно у вас не хватает прав, хотя я менял права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 и еще один вопрос почему на хостинге джино у меня не получается загрузить файлы, пишут что Невозможно создать файл в текущей папке, возможно у вас не хватает прав, хотя я менял права Если скрипт пишет что нет прав, значит их нет и что то вы делали неправильно когда их меняли и по факту они не были установлены. Попробуйте поставить их повторно, и внимательно, убедившись что вы их ставите именно на нужные файлы и они действительно устанавливаются. Если они не устанавливаются, то с данной проблемой вам нужно обратиться уже в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.