sadko777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Хотел бы услышать Ваше мнение и советы относительно дизайна и удобства. Возможно будут замечены ошибки. http://svojfilm.com/ Контентом пока наполнил частично... Над кнопкой калькулятора (с права в сайдбаре) будет только кнопка онлайн консультанта Сайт ориентирован на выполнение услуг по фото и видеомонтажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Весьма не валидно, в разных браузерах отображается кто в лес, кто по дрова. В опере не работает кнопка "Панель управления" (верхний левый угол). Где то появляется горизонтальная прокрутка, где то нет. Совершенно чумовое цветовое решение, полный психодел. Общее впечатление: понапичкано всего до кучи, очень много "грязи", как то все неаккуратно, . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Спасибо за объективность! Ещё незаконченно, потому и неаккуратно. У меня в опере 19.0 кнопка работает. На каком разрешении экрана появляется прокрутка? Какие цвета рекомендуете поменять. Насчёт понапичкано... что по вашему лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Сегодня малость подправил шаблон. Понапичканого стало меньше. Исправил ошибки те, что нашёл. Что ещё порекомендуете изменить? Прикладываю скриншот первоначального варианта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 А меня вперло! Первая секунда - вроде всего слишком много. А затем оказалось, что каждый клик оправда. То бишь перелинковка и дизайн хороши. Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Неаккуратно, тяп ляп. Может кому то нравится, но меня бесят все эти увеличивающиеся штучки. Слишком много движения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Min-width: 1116px? Думаю стоит поработать чтобы уменьшить это число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Мне и самому многое не нравится. Спасибо ребята, шаблон решил переделать полностью. Времени свободного только мало. 20 марта постараюсь выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 прикольно в принципе, но я думаю не стоит обыгрыать езде эффекты в меню... где ни кнопка так такой же эффект... немного поурежьте... фото идео монтаж дает понятие креативности... а с лого беда... продумайте для чего вам нужна регистрация... я вот думаю что толку от нее мало... 2 слайдера одном месте многовато... кнопки верх вниз отключайте через media разрешении менее 1024рх ну а так работы море.. это чисто моё имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Автор прикольно в принципе Спасибо за советы и критику. Шаблон полностью обновил. Думаю стало лучше. По крайней мере и самому нравится. Не успел в меню ссылки привязать и ещё по мелочам... Закончу в конце месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 ну от теперь симпотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaan32 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 идея хороша, но шрифты просто убивают, да и оттенок оранжевого можно другой подобрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadko777 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Относительно шрифтов думаю согласен, а насчёт оранжевого пока не уверен. У меня к компу подключено три монитора и на всех оттенок разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Уменьшить всякие штучки (читай оптимизировать), а так мне нравится. На валидность обязательно надо прогнать. Может имеет смысл верхний слайдер убрать или переместить его под горизонтальное меню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.