Lashchevsky 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Здравствуйте! Мой сайт: ммпа.рф Насколько нам всем известно, лицензия предоставляется на домен. В моём случае на один и тот же сайт ведут два домена. Лицензия прикреплена к одному из них. Если заходить в админку через тот, к которому прикреплена лицензия, то там написано, что копия активирована, а если заходить на тот же сайт со второго домена - то просит вести ключ продукта. Что меня заботит: про окончании лимита (100 новостей) возникнут ли проблемы с публикацией новых со второго домена, к которому DLE не прикреплена? Хочу обратить Ваше внимание, что на сайты всегда ведут как минимум два домена. Один из них это тот, который регистрировался администратором (например dle-news.ru, ммпа.рф), а другой - домен системный (технический), предоставляемый хостингом. Некоторые хостеры предлагают только IP для технического доступа, а некоторые - домен третьего уровня. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 второй то домен какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Домены, направляющие на сайт: - eurasma.ru (используется чаще) - ммпа.рф (дополнительный, на него зарегистрирована CMS) В случае, если необходимо будет отключить второй домен (либо оплатить его), готов перенести лицензию на eurasma.ru и отключить ммпа.рф, так как ммпа.рф не основной (но кто-то заходит на сайт используя его). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Вобще по идее, да, проблемы будут по достижении 100 новостей, двиг то неактивирован. НО. Где то тут на форуме когда -то проскальзывала тема, что если сайт используется как зеркало, то ничего страшного. Единственный вопрос стоит это с активацией скрипта. А они у вас что, на одной БД установлены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Вобще по идее, да, проблемы будут по достижении 100 новостей, двиг то неактивирован. НО. Где то тут на форуме когда -то проскальзывала тема, что если сайт используется как зеркало, то ничего страшного. Единственный вопрос стоит это с активацией скрипта. А они у вас что, на одной БД установлены? У меня просто два домена делегированы на один адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Lashchevsky, Пользовательская часть скрипта будет доступна со всех доменов без ограничений. Администрировать скрипт в админпанели вы сможете только с одного основного домена, на котором активирована лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.