Перейти к публикации

Несколько доменов на один сайт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мой сайт: ммпа.рф

Насколько нам всем известно, лицензия предоставляется на домен. В моём случае на один и тот же сайт ведут два домена. Лицензия прикреплена к одному из них. Если заходить в админку через тот, к которому прикреплена лицензия, то там написано, что копия активирована, а если заходить на тот же сайт со второго домена - то просит вести ключ продукта.

Что меня заботит: про окончании лимита (100 новостей) возникнут ли проблемы с публикацией новых со второго домена, к которому DLE не прикреплена?

Хочу обратить Ваше внимание, что на сайты всегда ведут как минимум два домена. Один из них это тот, который регистрировался администратором (например dle-news.ru, ммпа.рф), а другой - домен системный (технический), предоставляемый хостингом. Некоторые хостеры предлагают только IP для технического доступа, а некоторые - домен третьего уровня.

С уважением,

Александр.

Домены, направляющие на сайт:

- eurasma.ru (используется чаще)

- ммпа.рф (дополнительный, на него зарегистрирована CMS)

В случае, если необходимо будет отключить второй домен (либо оплатить его), готов перенести лицензию на eurasma.ru и отключить ммпа.рф, так как ммпа.рф не основной (но кто-то заходит на сайт используя его).

Вобще по идее, да, проблемы будут по достижении 100 новостей, двиг то неактивирован. НО. Где то тут на форуме когда -то проскальзывала тема, что если сайт используется как зеркало, то ничего страшного. Единственный вопрос стоит это с активацией скрипта. А они у вас что, на одной БД установлены?

Вобще по идее, да, проблемы будут по достижении 100 новостей, двиг то неактивирован. НО. Где то тут на форуме когда -то проскальзывала тема, что если сайт используется как зеркало, то ничего страшного. Единственный вопрос стоит это с активацией скрипта. А они у вас что, на одной БД установлены?

У меня просто два домена делегированы на один адрес.

Lashchevsky,

Пользовательская часть скрипта будет доступна со всех доменов без ограничений. Администрировать скрипт в админпанели вы сможете только с одного основного домена, на котором активирована лицензия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...