barvad 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 На сайте http://engels-ecopan.ru пропало голосование. В шаблоне {vote} стоит, в настройках голосование включено, а на странице его нет. Что где можно посмотреть? Я вроде ничего не менял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Автор На сайте http://engels-ecopan.ru пропало голосование. В шаблоне {vote} стоит, в настройках голосование включено, а на странице его нет. Что где можно посмотреть? Я вроде ничего не менял. Вот файл vote.tpl: [votelist] <h4>{title}</h4> <form method="post" name="vote" action=''> {list} <input type="hidden" name="vote_action" value="vote"> <input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="{vote_id}"> <input type="submit" onclick="doVote('vote'); return false;" class="button" value="Голос!"> <input type="hidden" name="vote_action" value="results"> <input type="hidden" name="vote_id" value="{vote_id}"> <input type="submit" onclick="doVote('results'); return false;" class="button" value="Ответы"> </form> [/votelist] [voteresult] <h4>{title}</h4> {list} Всего проголосовало: {votes} [/voteresult] В БД поля dle_vote и dle_vote_result присутствуют и их содержимое соответствует опросу и результатам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Что вы делали после чего оно пропало?В шаблоне {vote} стоит он у вас в main.tpl стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Автор В том и дело, что ничего кроме добавления родным RSS импортом новостей не делал. В main.tpl {vote} стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 В том и дело, что ничего кроме добавления родным RSS импортом новостей не делал. Поверьте мне такого не бывает в природе, что ничего не делалось, а оно само пропало. За 10 лет своей практике я много раз слышал, что ничего не делалось, а когда начинаешь проверять, то выясняется что эти утверждения не верны и на самом деле делалось. Гадать в вашем случае бессмысленно, нужно смотреть визуально в чем причина проблемы. Тех. поддержка оказывает поддержку только пользователям имеющим активную лицензию. В вашем случае вы можете продлить свою лицензию, потом обратиться в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, описав свою проблему, и предоставив доступ по FTP и к админпанели DLE. Тех. поддержка проверит визуально ваш сайт и скажет в чем именно причина и как ее устранить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Автор вы как всегда на высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 вы как всегда на высоте Я не виноват что лицензия у вас закончилась почти три года назад, а вы хотите чтобы тех. поддержка решала за вас проблемы. Ваша проблема однозначно не связана с некорректной работой стандартного дистрибутива, а либо с настройками либо некорректной правкой файлов скрипта. Соответственно для того чтобы вашу проблему за вас изучили и исправили, вам необходимо быть пользователем платной тех. поддержки. И ожидать безоговорочной бесплатной помощи в вашем случае нелогично. Вы же не приходите и не работаете на меня бесплатно годами, почему же вы расчитываете что другие будут работать на вас бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 barvad, На сайте http://engels-ecopan.ru пропало голосование.... Я вроде ничего не менял. двиг вы не обновляли, ничего не делали, а обвиняете почему то разработчиков. если раньше работало и вы ничего не делали, то причем тут дле? оно само взяло и отменило вам голосовалку? разбирайтесь с хостером. и кстати Я вроде ничего не менял. вот с этого все и начинается. с этого вроде. всяко наковыряли сами что-то, даю 99,9% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Ну во-первых, я никаких претензий не предъявлял, и никого обидеть не хотел. А во-вторых, признаюсь - сам тупой, что в дебри полез. У меня просто срок голосования закончился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.