sinigami 4 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Не знаю может кто сталкивался, я конечно написал а офф сайте модуля, но еще и пишу тут. проблема с модулем http://admin-club.ru/cms/dle/593-photo-into-news.html Поставил на тестовый сайт форки открывает, но при открытии полной новости висят значки тика как не загруженые фото Вот скрин И вот код ошибки в логах браузера это уже установлен код на хостинг Выяснил проде как что он не в те папки лезет Можите посмотреть на сайте в полной новости снизу, Pyworld.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор неужели никто ничего не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ну вы же сами адрес писателей хака написали, пишите им, они придумали им и исправлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор да они молчат, задрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор молчат уже дня 4, козлами их назвать это ничего не сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 молчат уже дня 4, козлами их назвать это ничего не сказать. Было бы справедливо их так назвать если бы скрипт был платным. Ставьте галерею Титан, и бесплатно (при сохранении копирайта) и поддержка всегда в icq. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор да мне всего лишь нужно чтобы прикрепленные фото выводились в новости, и при клике увеличивались, также были маленькими миниатюрами несколько в ряд, и не выпадали за пределы шаблонапри установке всего альбома думаю это лишне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) да мне всего лишь нужно чтобы прикрепленные фото выводились в новости, и при клике увеличивались, также были маленькими миниатюрами несколько в ряд, и не выпадали за пределы шаблона при установке всего альбома думаю это лишне Ну тогда это можно сделать самому, это уже вопрос html&css, скрипт ведь работает, по-этому поддержка вам точно помогать не станет) PS: почему кстати некоторые полные новости открывает на шаблоне стандартном? Изменено 8 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор да мне всего лишь нужно чтобы прикрепленные фото выводились в новости, и при клике увеличивались, также были маленькими миниатюрами несколько в ряд, и не выпадали за пределы шаблона при установке всего альбома думаю это лишне Ну тогда это можно сделать самому, это уже вопрос html&css, скрипт ведь работает, по-этому поддержка вам точно помогать не станет) PS: почему кстати некоторые полные новости открывает на шаблоне стандартном? подключил для категории шаблон. Скрипт работает криво, иногда выводит картинку иногда нет, я не всмысле что он ее все таки выведет, что не выводит выводить и не хочет. Сейчас я отключил скрипт, но видно что ему нету доступа к этим картинкам или что-то похожее. На счет вывода сделать самому, к сожалению не обладаю такими навыками написания с нуля, могу только немного править и то не все.также можно посмотреть как скрипт себя ведет тут http://pyworld.info/1051-qwrqrqw.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) также можно посмотреть как скрипт себя ведет тут http://pyworld.info/1051-qwrqrqw.html А что скрипт может выводить если картинка по такому адресу действительно отсутствует? Изменено 9 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) да мне всего лишь нужно чтобы прикрепленные фото выводились в новости, и при клике увеличивались, также были маленькими миниатюрами несколько в ряд, и не выпадали за пределы шаблона это все можно сделать безо всяких модулей Изменено 9 апреля 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.