bomrox 1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Полезные советы от интернет журнала «ИНФО ИНСАЙД» Интересные заметки и статьи. infoinside.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Чем ваш сайт интересен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 backlink поставил и ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 какие вы можете дать советы, если даже в слогане ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) какие вы можете дать советы, если даже в слогане ошибка Я думаю эта была вынужденная мера. Ведь если в той ошибке будет еще пробел, зеленый фон текста вылезет за границы текста выше. По-этому, за неимением знаний в css нашли такое решение Изменено 12 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 По-этому, за неимением знаний в css нашли такое решение ага, на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 По-этому, за неимением знаний в css нашли такое решение ага, на картинке Аааа, это картинка?) я просто с телефона, нету возможности глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.