samo733792 19 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Привет всем, сегодня в Google Webmasters я смотрел раздел "Повторяющиеся заголовки (теги title)" и там нашел 4 страницы с одним и тем же заголовком а страницы эти: /admin.php?mod=check /admin.php?mod=files /admin.php?mod=rebuild /admin.php?mod=templates Естественно имя файла админки я поменял, здесь написал просто admin.php, но проблема в том что она попала в индекс а это как я понимаю значит что его можно найти, узнать и взломать. Это же серьезная проблема безопасности! Естественно я не могу прописать его имя в файле robots.txt, это уж совсем будет смешно. Как же убрать его из индекса? Изменено 6 апреля 2014 пользователем samo733792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Это же серьезная проблема безопасности! Это конечно проблема, но не такая серьезная, как вы ее представляете, 90% сайтов вообще не меняют адрес админпанели и это никак не угрожает их безопасности. А вот причина кроется 100% исключительно в ваших действиях, потому как DLE никогда и ни при каких обстоятельствах не публикует имя админпанели в открытом доступе. А значит имя админпанели вы засветили где либо на своем сайте, например допустив ошибки в шаблонах и поставили его где либо вручную, либо например на сторонних сайтах, опубликовав его где либо, куда имеют свободный доступ поисковики.Как же убрать его из индекса? Его не убирать нужно, а сменить опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.