supergood 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые! Очень требуется ваша помощь. Ищется опытный программист по DLE или не очень опытный, но любознательный и перспективный, чтобы можно было постоянно сотрудничать за разумные деньги. Я очень люблю cms DLE, это была любовь с первого взгляда. Первый свой сайт я сделал на Drupal6 и когда увидел DLEбыл поражён как быстро она (сиэмэска) работает и как хорошо выглядят шаблоны, спасибо дизайнерам работающим по DLE. Именно дизайны шаблонов стали решающим фактором перехода на DLE. По дизайну я работаю только с Центрами (centroarts.com). Это настоящие профессионалы своего дела. Да не дёшево, но чёрт побери, качество работы соответствует, и я уверен в них на 100%, не подвели ни разу за 2 года работы с ними. Всем рекомендую. И всё бы замечательно, но одна проблема осталась не решёной – программирование. Я сменил почти десяток программистов, это просто какое-то тотальное невезение. Пользуясь случаем хочу сделать антирекламу для Rezer’a, не рекомендую связываться с этим безответственным типом. Всё что я хочу от программиста, чтобы он сделал свою работу качественно. Сроки я уже давно привык умножать на 2, но качество с каким работают фрилансеры которые попадались мне, хромает на обе ноги. Я хочу чтобы программист не работал тяп ляп на от**бись. Чтобы он подходил ответственно к своей работе и чтобы он любил её. Если видел, что есть явный косяк, который не описан в ТЗ, сам проявил инициативу и предложил за отдельные деньги этот косяк исправить. Чтобы безопасности уделялось должное внимание. Только представьте последнего моего программиста самого взламывали 2 раза и просили у меня денег в долг «до завтра». Я дилетант и вообще мало шарю в php, но когда я открываю код, то просто охреневаю как там всё сделано на скорую руку, кроме самого кодера в нём уже никогда никто не разберётся. Сейчас я делаю проект для себя и у меня сердце кровью обливается, когда идеально свёрстанный шаблон от Centroartsпрограммируют варвары кодеры. Вам может показаться что я проблемный заказчик? Это не так. Я супер лоялен к исполнителям, всегда иду на уступки по срокам и не торгуюсь за каждый рубль. Я просто хочу чтобы мне выполнили работу так, чтобы мне не нужно было обращаться каждый день за исправлениями бесконечных багов. Я хочу чтобы кодер тестировал свою работу на ошибки. Я хочу чтобы за хорошие деньги работа была исполнена соответственно хорошо. Чтобы кодер уделял должное внимание безопасности и не оставлял пароль от админки (adminadmin) который через час взламывают боты на автомате и подливают шеллы во все возможные папки. В общем то это даже не крик души и не эмоции. Правда, я просто пытаюсь донести суть, какого качества услугу я хочу получить. Я ищу качество работы центроартс в программировании. Уважаемое комьюнити и преданные фанаты DLE, пожалуйста посоветуйте хорошего программиста, буду очень благодарен. Изменено 15 апреля 2014 пользователем supergood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) например, от 15 баксов в час можно найти нормального программиста на любой русской бирже фрилансеров с опытом работы и портфолиода и тут есть достойные люди Изменено 15 апреля 2014 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 увидел DLEбыл поражён как быстро она (сиэмэска) работает +1 По дизайну я работаю только с Центрами (centroarts.com). Это настоящие профессионалы своего дела Не в обиду будет сказано, но что именно показалось Вам профессиональным? Тем что по их 90% шаблонов можно сказать о том, что сайт сделан на ДЛЕ? Или то, что у них скорее всего либо вообще нет адаптивных шаблонов или их кол-во минимально, они почему-то даже не указывают тип верстки. не подвели ни разу за 2 года работы с ними По работе нареканий вроде на них нет. Ихние шаблоны что попадали в паблик по кач-ву кода были достойные. Я просто хочу чтобы мне выполнили работу так, чтобы мне не нужно было обращаться каждый день за исправлениями бесконечных багов Что именно то надо? Писать модули, хаки или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assad12 3 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я ищу качество работы центроартс в программировании. Здравствуйте, как Вам уже сказали обратитесь на фриланс, от 500р час найдете себе программиста..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergood 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Всем спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Уважаемое комьюнити и преданные фанаты DLE, пожалуйста посоветуйте хорошего программиста, буду очень благодарен. Пришлите на почту support@regger.pw образец любого вашего технического задания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergood 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Уважаемое комьюнити и преданные фанаты DLE, пожалуйста посоветуйте хорошего программиста, буду очень благодарен. Пришлите на почту support@regger.pw образец любого вашего технического задания. Это уже троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Это уже троллинг Непонятно, какой троллинг? Вы ищите программиста, вам отписал человек. Может вы хотите, что бы вас сделали огромную работу за копейки, отсюда и отношение, и вопросы, никто же не знает. можете и мне, кстати, отписать. Если действительно ищете, а не флуд разводите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergood 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Нашёл уже. Буду работать с white-master (Domenick777). Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.