inokentik 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Приветствую всех! Очень требуется помощь наших ГУРУ форума!!! Объясню ситуацию: при добавлении новости у меня есть два дополнительных поля: pole1 и pole2 Как с помощью тэгов [xgiven] и [xvalue] состроить вот такую конструкцию как на рисунсках 1. СИНЕЕ ПОЛЕ на рисунке, это постоянная часть, которую я прописываю в шаблоне полной новости 2. БЕЛОЕ ПОЛЕ это берется из дополнительного поля pole2 Необходимо сделать вот такую комбинацию: То есть чтобы менялся шаблон на эту картинку, когда я заполняю параметр pole1. Поле pole 2 оно всегда заполняется, а поле pole1 лишь иногда! Но очень хочется чтобы при заполненом поле pole1 выглядело как РИСУНОК 2 (нижний), а если я не заполняю поле pole1, а только pole1, чтоб выглядело как РИСУНОК 1 (верхний). Помогите советом, как правильно составить такого рода шаблон, уже перепробовал разные вариации, не продумать. Кто поможет, отблагодарю материально!!! Ну совсем просто не думает голова, уже два часа сижу над этим ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 че то я проблему не понял 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Автор че то я проблему не понял Проблема вот в чем, чтобы нижний ряд шаблона менялся в зависимости от заполнения дополнительных полей новости. У меня там два поля: ссылка и файл! Файл есть не всегда, поэтому размещаю только ссылку и шаблон выглядит так: иконка1 - иконка 2 - иконка 3- иконка 4 - часть текста - иконка 5 (это когда заполнено только одно допполе) А необходимо сделать чтоб он менялся на такой шаблон: Иконка 1 - иконка 2- иконка 3 - часть текста - иконка 4 - иконка 5 (это когда заполнены оба поля) Пример как раз на скриншотах выше как хочу из первого рисунка с одним допполем сделать второй рисунок когда заполнены 2 допполя!!Если быть в кратце, то нужно чтобы слева добавлялась еще одна иконка, а справа одна исчезала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Второе поле значение не имеет получается <div>иконка1</div> <div>иконка2</div> <div>иконка3</div> [xfgiven_pole1]<div>[xfvalue_pole1]</div>[xfgiven_pole1]<!--Выведется только если pole1 заполнено, если НЕ заполнено то блок пропадет--> <div>часть текста</div> [xfnotgiven_pole1]<div>[xfvalue_pole1]</div>[xfnotgiven_pole1]<!--А это выведется если pole1 не заполнено, если заполнено то блок пропадет--> <div>[xfvalue_pole2]</div> НАверно так Изменено 18 мая 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Я примерно так думал, а существует ли такой тэг??? [xfnotgiven_pole1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Нет, я его сейчас сам придумал НА вкладке допполя есть ссылка с хэлпом, читай внимателдьно Изменено 18 мая 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Похоже это именно то ,что мне необходимо! Вечером попробую и отпишусь о результатах, заранее спасибо!!!ALEX32 супер именно то, что мне необходимо!! Сделал!"! С меня магорыч, свисти в личку.!Кстати немного пришлось местами поменять, но сделал, все как и хотел, еще раз спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.