erospere 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Подскажите как можно убрать рекламу только для одного посетителя сайта. Может в теги заключить на подобие [group=X]текст[/group] - Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Только для одного посетителя убрать нельзя, можно только для группы посетителей, тегами указанными выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erospere 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Только для одного посетителя убрать нельзя, можно только для группы посетителей, тегами указанными выше. Я понял, я просто создал группу пользователей "Премиум"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я просто создал группу пользователей "Премиум"! ну так и пишите [not-group=ID групы премиум] реклама [/not-group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.