sinigami 4 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не как не могу составить css для шаблона. у меня фон залит картинкой которая размножается, мне нужно сделать стобы по середине с низу на фоне картинки был залит цвет. как можно это сделать ?? body { background-image: url('http://www.wisdomweb.ru/editor/spider2.gif'); color: #2c2c2c; word-wrap: break-word; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у меня фон залит картинкой которая размножается, мне нужно сделать стобы по середине с низу на фоне картинки был залит цвет. убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор у меня фон залит картинкой которая размножается, мне нужно сделать стобы по середине с низу на фоне картинки был залит цвет. убил да, ты на флуд горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 если бы ты сразу нормально вопрос задал, то я бы тебе помог. Но за выпендреж типа а, ты на флуд горазд могу тебе только дать почитать это http://goo.gl/Q7Ytc5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор если бы ты сразу нормально вопрос задал, то я бы тебе помог. Но за выпендреж типа а, ты на флуд горазд могу тебе только дать почитать это http://goo.gl/Q7Ytc5 ой спасибо, не перевелись еще такие люди как ты, вижу природа тебя все таки сильнее других обделила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вижу природа тебя все таки сильнее других обделила не тебе об обделении природой судить, раз такие вопросы задаешь. По ссылке сходил? вот сиди там и не отсвечивай. В следующий раз будешь вопросы нормально задавать, а не "как мне сделать это, не знаю что, но как-нибудь, ща картинку пришлю, нарисуйте мне в фотошопе, только на сайте" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Автор вижу природа тебя все таки сильнее других обделила не тебе об обделении природой судить, раз такие вопросы задаешь. По ссылке сходил? вот сиди там и не отсвечивай. В следующий раз будешь вопросы нормально задавать, а не "как мне сделать это, не знаю что, но как-нибудь, ща картинку пришлю, нарисуйте мне в фотошопе, только на сайте" Прошу особо одаренным и носатым покинуть данную тему с их тупыми высказываниями и бесполезным флудом. Проще тебе залезть в ту дыру откуда ты родился и никогда больше не писать не мне ни кому либо еще. Изменено 18 июня 2014 пользователем Pyworld Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ПНХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Автор ПНХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Прошу особо одаренным и носатым покинуть данную тему с их тупыми высказываниями и бесполезным флудом. Проще тебе залезть в ту дыру откуда ты родился и никогда больше не писать не мне ни кому либо еще.в отличии от тебя, я хоть чем то людям помогаю, а не флудю тут. Я бы и тебе помог, но ты не человек, видимо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Прошу особо одаренным и носатым покинуть данную тему с их тупыми высказываниями и бесполезным флудом. Проще тебе залезть в ту дыру откуда ты родился и никогда больше не писать не мне ни кому либо еще.в отличии от тебя, я хоть чем то людям помогаю, а не флудю тут. Я бы и тебе помог, но ты не человек, видимо ой, обидел)) ты еще через неделю чего сочинил своим маленьким мозгом . Мне на тебя плевать, не флуди в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Pyworld, да вы, батенька, хам первой категории... Пара советов вам: 1. Читайте правила: "большая просьба воздерживаться от резких высказываний в адрес других посетителей" Нарушено не раз в пределах одной темы.... "при обращении за помощью в обязательном порядке предоставляется ссылка на сайт" И где? 2. Соблюдайте элементарные правила приличий и минимальных правил при запросе помощи: - предоставьте пример; - соблюдайте элементарную грамотность (пользователи не телепаты, и не криптографы, чтоб расшифровывать ваши полуграмотные высказывания); 3. Отдельно от меня: - все интернет-герои, рано или поздно расшибают лоб о суровую реальность. Будьте сдержанней, не шагайте так широко, штаны лопнут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.