LADYX 90 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Всем здравствуйте! Нужна помощь, сам не в силах справиться. В каждой короткой новости используется скрипт соц.сетей от Dimoxа, ну и соответственно в шаблоне короткой новости (shortstory.tpl) следующие строчки: <div class="share42init" data-url="{full-link}" data-title="{title}"></div> <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/share/share42.js"></script> В категории, в админке, установлен вывод по 10 новостей на страницу. Сделали подгрузку контента, все полностью удалили в шаблоне навигации (navigation.tpl), и с чистого листа прописали следующий код: <center><a onclick="nextPage(); return false;" class="bbcodes" style="cursor: pointer">Показать еще</a></center> <div id="ajax-next-page" style="display: none;">[next-link][/next-link]</div> <script type="text/javascript"> function nextPage() { var nextPage = $('#ajax-next-page a').attr('href'); ShowLoading(""); $('.bbcodes').hide(); if (nextPage !== undefined) { $.ajax({ url: nextPage, success: function(data) { $('#ajax-next-page').remove(); $('#next-page').remove(); HideLoading(""); $('#dle-content').append($('#dle-content', data).html()); var yopp = $('#ajax-next-page a').attr('href'); if(yopp==undefined) {$('.bbcodes').hide();} } }) } }; </script> Результат: подгрузка контента работает, все последовательно, впрочем как и должно, загружается, но кроме скрипта соц.сетей. Как можно исправить эту недоработку? Прошу помочь. Заранее всем благодарен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мрачная реализация...Если хотите - я могу написать, как я делал подобное для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Хм, странно, а чем она мрачная? Ведь все работает исправно, за исключением лишь повторной подгрузки скрипта соц.сетей. Или в подобной реализации есть и другие минусы, о которых я не догадываюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А мне больше "Поделиться" от Яндекса нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 LADYX, тем, что запрашивается вся страница целиком, а не только нужное для вставки в слой <div id="dle-content">Как на Вашем сайте смогут перемещаться поисковые системы? )Зачем вообще такая подгрузка, если нужно что-то кликать? Подгружать нужно, если опустил страницу вниз. <a onclick="nextPage(); return false;" class="bbcodes" style="cursor: pointer">Показать еще</a> Ссылка без href не пройдет валидацию W3C. Если посетитель захочет открыть ссылку в новой вкладке браузера, то не сможет этого сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Понятно. Хорошо, а такой вопрос. В интернете вариантов встречается много, и в основном необходимо создавать дополнительные php файлы, плюс дополнительные запросы в б.д. А вот здесь, почему меня устроил этот вариант, достаточно одного ява кода в шаблоне навигации, чтобы все работало, и никаких дополнительных, так сказать, "нагромождений". Тот вариант, о котором вы говорили, он также ограничивается правками исключительно в шаблонах, или же это что-то более сложное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 LADYX, нужно править только /engine/modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Дело в том, что подгрузка контента необходима только для одного раздела, который использует отдельный шаблон. Поэтому я и искал вариант, который подразумевает собой правки исключительно в шаблонах. Вот и задал вопрос, каким образом можно поправить имеющийся код, чтобы реализовать это правильным способом, ну и естественно, чтобы все верно загружалось, включая повторную загрузку скрипта соц.сетей. Надеюсь, ответ/помощь все же последует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 LADYX, тогда покажите проблемную страничку, чтобы можно было понять из-за чего ошибка. Не видя код сложно что-то гадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Автор отправил в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Вопрос актуален. Или моя дорога лежит в сторону фриланса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вопрос актуален. Или моя дорога лежит в сторону фриланса? LADYX, тогда покажите проблемную страничку, чтобы можно было понять из-за чего ошибка. Не видя код сложно что-то гадать Не в личку, а сюда и сделайте, чтобы сайт работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Не в личку, а сюда Это столь принципиально? Если да, то почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 LADYX, это форум и тут большинство помогают друг другу. Когда доступ дается кому-то одному, то это уже фриланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Автор ZEOS.IN, вы откликнулись, и вам предоставили и ссылку и доступ. Что не вопрос сделать для любого другого желающего помочь при первом же требовании предоставить ссылку и доступ, причем без каких-либо непонятных принципов. LADYX, это форум и тут большинство помогают друг другу. Когда доступ дается кому-то одному, то это уже фриланс мда, логика железная! Не сомневайтесь, в свои 36 лет, к счастью, я знаю, что такое форум и для каких целей он предназначен, а также его отличие от "фриланса". А если у вас нет желания проявить помощь, то попрошу больше и впредь не отвечать на мои сообщения. Занесите меня в черный список для себя. Готов общаться с адекватными, прямыми и честными людьми, готовыми всегда прийти на помощь, и если где-то требуется, то со своей стороны также готов проявлять благодарность не только в словесной форме, но и в финансовой форме, что всегда зависит от ситуации, когда прямо укажут на сложность самой ситуации. Короче, прямо надо говорить - хочу денег! А "хитрицу" просто не приемлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вы предоставили мне ссылку на Ваш сайт в личные сообщения. Нажав на ссылку - получил уведомление о том, что сайт закрыт. У меня нет времени сидеть и проверять когда Вы откроете сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Ну почему же, открыли для вас этот раздел сайта. Этот раздел сайта сейчас закрыт для посетителя, потому как наполняется. И его открыли специально для вас, и я вам отписался по этому поводу, и вновь закрыли его уже только лишь на следующий день. Неужели мы в общении не можем быть проще? Если вы окунаетесь во всемирную паутину в строго определенное время, нет, чтобы тогда прямо сказать - ""открой мне его тогда-то тогда на столько то времени. Для тебя это будет стоить столько-то. Готов?"" А иначе, как в данном случае у нас с вами, это уже с вашей стороны просто принцип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.