Nektov 59 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 При попытке добавить большой текст (3,5 тыс строк) не добавляется полная новость. Короткая, где меньше строк - без проблем, а вот полная - пишет добавлено (новость отредактирована), а при попытке редактировать новость - полной новости нет, ответственно и при попытке прочесть полную новость - отображается только короткая. Как исправить?Кеш браузера не причем. Пробовал на Мозиле и ИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 http://dle-news.ru/tips/143-podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Автор Captain, Уже, и давно, только я руками менял значения в базе. + у меня прописано ЛонгТекст Изменено 29 июля 2014 пользователем VMelnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Автор Вопрос актуален Изменено 29 июля 2014 пользователем VMelnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ограничения на хостинге уже нужно смотреть, они могут быть разными, как в php.ini может быть установлено ограничения на POST данные из формы, так и различные фильтры существуют типа mod_security и т.д. А может быть и ограничения на регулярные выражения, такое тоже бывает. Вам нужно узнавать в службе поддержки хостинга, какие ограничения у них есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Автор Спрашиваю .... celsoft, Подскажите, пожалуйста, правильно настроить suhosin для передачи (записи в БД) больших объёмов данных. Спасибо. Изменено 30 июля 2014 пользователем VMelnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 celsoft, Подскажите, пожалуйста, правильно настроить suhosin для передачи (записи в БД) больших объёмов данных. Это вам нужно не у меня спрашивать, а в службе поддержки вашего хостинга. Я занимаюсь только поддержкой DLE и вопросов, которые от него зависят. Настройку серверов я не произвожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.