roma guchi 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не получается вставить ссылку в контакте на сайт. генерирую ссылку вставляю на страницу и ничего не происходит. появляется код этой ссылки но не сам банер. скрипт оплачен.сайт edsauto64. помогите друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Автор ну что за дела? являюсь официальным пользователем dle плачу деньги, не админ, не просто уважаемые люди не знают как это сделать чтоли? куда мне этот тэг включить? в main tpl между тэгом head и head? что нужно включить чтоб его увидел скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Автор может кто нибудь ответит? не заставляйте меня нервничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) может кто нибудь ответит? не заставляйте меня нервничать во- первых, своим ором ничего не добьешься во-вторых, у кого куплена лицензия, то находится в группе "Клиенты", а ты как я вижу в группе Новичков, где логика? а в- третьих, прежде чем о чем то просить, предоставь сайт в студию, и то что ты преподнес как якобы сайт сайт edsauto64, так это какой то огрызок адреса и никто не будет гадать, как попасть на твой сайт и в-четвертых, там коде все написано что и куда совать <!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be --> Изменено 2 августа 2014 пользователем Rmxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 куда мне этот тэг включить? в main tpl между тэгом head и head? что нужно включить чтоб его увидел скрипт? скрипт DLE ничего не видит, и не должен видеть. Видеть должен браузер именно он обрабатывает и визуализирует ваши коды. и соответственно вставлять ваш код вам нужно в ваш шаблон с соблюдением правил и стандартов HTML, и куда именно должна быть инструкция уже непосредственно в документации в сети вконтакте. Там указано что вставляется в секцию head HTML страницы, а что вставляется туда где должна быть видна ссылка. Вы не видите своей ссылки потому что неверно всталяете свой код в шаблоны и к DLE этот вопрос отношения не имеет и от него никак не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Автор куда мне этот тэг включить? в main tpl между тэгом head и head? что нужно включить чтоб его увидел скрипт? скрипт DLE ничего не видит, и не должен видеть. Видеть должен браузер именно он обрабатывает и визуализирует ваши коды. и соответственно вставлять ваш код вам нужно в ваш шаблон с соблюдением правил и стандартов HTML, и куда именно должна быть инструкция уже непосредственно в документации в сети вконтакте. Там указано что вставляется в секцию head HTML страницы, а что вставляется туда где должна быть видна ссылка. Вы не видите своей ссылки потому что неверно всталяете свой код в шаблоны и к DLE этот вопрос отношения не имеет и от него никак не зависит. Спасибо разобрался с твоей помощью! Все добавил и счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.