Перейти к публикации

Разная главная для авторизованных и не авторизованных пользователей

Рекомендованные сообщения

Здравствтуйте!

В настройках системы у меня сказано, что главной страницей должна быть статическая страница с именем main.

Задача заключается в следующем:

Мне бы хотелось, чтобы для не зарегистрированных (т.е. не авторизованных) пользователей открывалась страница с именем main, а для тех, кто уже прошёл процесс авторизации - другая статическая страница.

Полагаю, править надо index.php, но php я не знаю и прошу вас помочь.

Сайт poef.ru (DLE 10.2 UTF-8).

С уважением,

Александр.

Изменено пользователем Lashchevsky

в main.tpl все от <body> до </body> в теги [not-group=5]тут типа {content} и прочее [/not-group] ну и ниже [group=5] тут то что не зарегиных и не забыть {login}[/group] статическую страницу отдельно вывести не получится, а даже если получится, будет много геммора. проще в main.tpl прописать html для незарегиных

в main.tpl все от <body> до </body> в теги [not-group=5]тут типа {content} и прочее [/not-group] ну и ниже [group=5] тут то что не зарегиных и не забыть {login}[/group] статическую страницу отдельно вывести не получится, а даже если получится, будет много геммора. проще в main.tpl прописать html для незарегиных

Нет. Такой вариант мне, к сожалению, не подойдёт. По запросу poef.ru/main.html авторизованные пользователи должны видеть именно её содержание. Должна быть разная страница по запросу poef.ru/.

Содержание обеих страниц должно быть доступно как зарегистрированным пользователям, так и нет. Разница только в том, что одна из них должна быть главной для не зарегистрированных, а вторая - доступна по адресу poef.ru/page.html со всем её содержанием. Соответственно, для зарегистрированных главной становица страница page, а страница main со всем содержанием должна находиться по ссылке poef.ru/main.html.

Изменено пользователем Lashchevsky

Нет. Такой вариант мне, к сожалению, не подойдёт.

Прекрасно подходит, только дополнительно нужно также задействовать теги [aviable=раздел] текст [/aviable] и [not-aviable=раздел] текст [/not-aviable] http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...