Lashchevsky 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Здравствтуйте! В настройках системы у меня сказано, что главной страницей должна быть статическая страница с именем main. Задача заключается в следующем: Мне бы хотелось, чтобы для не зарегистрированных (т.е. не авторизованных) пользователей открывалась страница с именем main, а для тех, кто уже прошёл процесс авторизации - другая статическая страница. Полагаю, править надо index.php, но php я не знаю и прошу вас помочь. Сайт poef.ru (DLE 10.2 UTF-8). С уважением, Александр. Изменено 9 августа 2014 пользователем Lashchevsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 в main.tpl все от <body> до </body> в теги [not-group=5]тут типа {content} и прочее [/not-group] ну и ниже [group=5] тут то что не зарегиных и не забыть {login}[/group] статическую страницу отдельно вывести не получится, а даже если получится, будет много геммора. проще в main.tpl прописать html для незарегиных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Автор в main.tpl все от <body> до </body> в теги [not-group=5]тут типа {content} и прочее [/not-group] ну и ниже [group=5] тут то что не зарегиных и не забыть {login}[/group] статическую страницу отдельно вывести не получится, а даже если получится, будет много геммора. проще в main.tpl прописать html для незарегиных Нет. Такой вариант мне, к сожалению, не подойдёт. По запросу poef.ru/main.html авторизованные пользователи должны видеть именно её содержание. Должна быть разная страница по запросу poef.ru/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevsky 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Автор Содержание обеих страниц должно быть доступно как зарегистрированным пользователям, так и нет. Разница только в том, что одна из них должна быть главной для не зарегистрированных, а вторая - доступна по адресу poef.ru/page.html со всем её содержанием. Соответственно, для зарегистрированных главной становица страница page, а страница main со всем содержанием должна находиться по ссылке poef.ru/main.html. Изменено 9 августа 2014 пользователем Lashchevsky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 может просто редирект на js для зарегиных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Нет. Такой вариант мне, к сожалению, не подойдёт. Прекрасно подходит, только дополнительно нужно также задействовать теги [aviable=раздел] текст [/aviable] и [not-aviable=раздел] текст [/not-aviable] http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.