chestr 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Здравствуйте, у мен такой вопрос если я не хочу больше продлевать лицензию dle на свой сайт manucoz.ru то я не смогу скачивать те движки которые приходили до конца оплаты (вот последний движок в периуд оплаты был 10.2 я смогу его если что скачать если вдруг что то полетит на сайте ? или надо будет продлить лицензию что бы что либо скачать с сайта?) я не говори про обновления которые будут я про старые версии которые в пириуд оплаты были доступны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Срок лицензии один год. После истечения срока лицензии у меня будет доступ к скачиванию дистрибутивов на вашем сайте? Ответ: Нет не будет. Мы обеспечиваем вас дистрибутивами только пока действует срок вашей лицензии. И только в течение действия лицензии, т.е. в течение одного года с момента покупки вы можете самостоятельно скачивать дистрибутивы с нашего сайта. После окончания срока лицензии хранение дистрибутивов у себя, лежит уже целиком на вас и для того чтобы и дальше получать дистрибутивы, вам необходимо продлевать лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.