D_Moon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 сайт ul-motorsport.ru версия 10. Уже не помню как решал эту проблему на других сайтах, но сейчас возникла проблема сильного спама в профилях пользователей. Я думал в настройках есть функция запрета ссылок в профилях, но не нашел. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 По умолчанию в robots.txt Disallow: /user/ Пускай хоть обставятся ссылками, толку ноль. Не обращайте внимание, не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я думал в настройках есть функция запрета ссылок в профилях, но не нашел. Есть такая функция. В настройках групп она в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Я думал в настройках есть функция запрета ссылок в профилях, но не нашел. Есть такая функция. В настройках групп она в админпанели. не могу найти захожу Редактирование группы: Посетители - общие настройки и куда дальше? Как называется функция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Во вкладке настроек комментариев есть такая настройка: Разрешить использование кликабельных ссылок Вы можете разрешить или запретить пользователям использование кликабельных ссылок в комментариях, профиле или в персональных сообщениях. Это общая настройка для комментариев, профиля и персональных сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Во вкладке настроек комментариев есть такая настройка: Разрешить использование кликабельных ссылок Вы можете разрешить или запретить пользователям использование кликабельных ссылок в комментариях, профиле или в персональных сообщениях. Это общая настройка для комментариев, профиля и персональных сообщений. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.