Перейти к публикации

Авторизация через соц сеть фейсбук

Рекомендованные сообщения

Сам регистрируюсь со своего ак без проблем, но другие получают вот такое сообщение

h_1410788718_5113997_07fcd78855.jpeg

Все настроил по инструкции. Подскажите как решить проблему. Сайт в профиле.

Изменено пользователем maestro2024

В данном случае речь идет что оно не настроено именно на сайте Facebook а не на вашем сайте. Как создавать приложения, какие параметры ставить описано в справке, которую вы можете увидеть в админпанели в разделе настроек социальных сетей плюс на сайте Facebook с приложением.

К сожалению должен отметить что на моем сайте _tampereclub.ru тоже присутствует данная проблема, причем если я разлогинюсь, то сам же и могу авторизоваться через фейсбук, но уже если попытаюсь залогиниться с другого компьютера, то уже выходит данное предупреждение. Настройки все сделаны согласно инструкции.

ps причем не забываю сначала удалить самого себя в админке.

Изменено пользователем Spaik

Да настройки уже 3 раза проверил - и не работает регистрация с фейсбука.

Это потому что Вы не активировали «приложение», его нужно сделать онлайн. Во вкладке settings обязательно добавить контактный email (Contact Email) → Сохранить, затем во вкладке «Status & Review» активировать, в «Do you want to make this app and all its live features available to the general public?» переключить на yes и подтвердить активацию.

celsoft, думаю это нужно в справку добавить

Это потому что Вы не активировали «приложение», его нужно сделать онлайн. Во вкладке settings обязательно добавить контактный email (Contact Email) → Сохранить, затем во вкладке «Status & Review» активировать, в «Do you want to make this app and all its live features available to the general public?» переключить на yes и подтвердить активацию.

celsoft, думаю это нужно в справку добавить

Спасибо тебе добрый человек. Все заработало. В справке даже близко такого нету.

Низкой поклон, вот где все это в описании?

Спасибо тебе добрый человек. Все заработало. В справке даже близко такого нету.

Т.е. на самом сайте Facebook вы не в состоянии прочитать что приложение не публично а только для вас? После создания приложения вам написано "This app is in development mode" и тут же знак вопроса при наведении на который написано, как включить приложения для публичного статуса. Скажу честно я не предпологал что для администраторов сайтов, нужно так все разжевать, что они сами не могут прочитать то что перед их глазами на сайте Facebook, это ведь не где то в закромах написано, а прямо перед глазами на сайте Facebook c приложением и значек статуса приложения еще поставлен специально для этого. Хорошо я понял, надо будет внести изменения в справку и специально описать и это.

• 8 месяцев спустя...

У меня выходит - Указанный URL-адрес не разрешен конфигурацией приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или Холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения. Все настроено и включено. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Домены вероятно у вас не совпадают между тем что указаны в настройках приложения, с тем где работает скрипт. Либо вообще неверно указали Redirect_uri в настройках вашего приложения на фейсбуке.

Домены вероятно у вас не совпадают между тем что указаны в настройках приложения, с тем где работает скрипт. Либо вообще неверно указали Redirect_uri в настройках вашего приложения на фейсбуке.

​Все совпадает. Тупо создал второе такое же приложение и все заработало.

Может быть тип приложения был неправильный. Не для внешних авторизаций, а для других целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...