swagtop 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Могу я создать такой сайт на таком движке ? буду очень признателен за ответы и кто сможешь под сказать как это сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Могу я создать такой сайт на таком движке ? Я смогу, а сможете ли вы я понятия не имею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Такой сайт можно создать на любом движке. Разницы нету — на чём. Всё равно ручками в любом случае поработать надо.А на вопрос «как это сделать», — если нет собственного представления, то ответ простой: заказать изготовления сайта кому-нибудь. Потому что научить сложнее, чем этот сайт изготовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.