shuteev 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Здравствуйте. После обновления до версии 10.3 перестал работать антивирус. Изменяю шаблоны, добавляю новые, но при проверке все равно пишет: "При сканировании диска подозрительных файлов не обнаружено." По идее он должен реагировать на новые файлы... Тщательное сканирование тоже молчит. Получается что мне могут залить какой-нибудь вирус, а я об этом даже не узнаю. Проверял на нескольких сайтах, нигде антивирус не работает. На старых версиях пашет отлично. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 По идее он должен реагировать на новые файлы... Чтобы он реагировал именно на изменения в файлах вы должны сначала сделать снимок файлов системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuteev 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Понял, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Добрый день! Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Скажите, при обновлении с 10.2 на 10.3, впрочем как и ранее, после обновления, запуская антивирус, выдает перечень подозрительных файлов движка. Сейчас конкретно какие назвать не могу, не записал и не запомнил, но точно видно, что это файлы движка, и порядка где-то, если не ошибаюсь, десяти или даже чуть больше. Для справки: перед обновлением, запуская антивирус, все чисто. А сразу после обновления такой результат. Так и должно быть? Благодарю за ответ! Изменено 27 сентября 2014 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сейчас конкретно какие назвать не могу, не записал и не запомнил, но точно видно, что это файлы движка, и порядка где-то, если не ошибаюсь, десяти или даже чуть больше. Для справки: перед обновлением, запуская антивирус, все чисто. А сразу после обновления такой результат. Так и должно быть? Да вполне. Если например в новой версии скрипта, какие либо файлы от старых версий перестают использоваться, то антивирус на это указывает и соответственно предлагает их удалить. Антивирус показывает любые файлы, которые не используются вашей конкретной версией скрипта, и это не обязательно вирусы, это в том числе старые и ненужные файлы скриптов от самого DLE. Просто удаляете их и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Все понятно, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.