orzingar 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Добрый день, подскажите где можно отредактировать сообщения выводимые в форме обратной связи, когда письмо отправлено или не отправлено (Message has been sent)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В языковых файлах в папке /language/ за вывод сообщений на сайте отвечает файл website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orzingar 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Здравствуйте. Как можно вывести отправку быстрого сообщения администратору из какой-то другой страницы, не Обратной связи. Т.е. нужно добавить еще одну форму и вывести ее где-то в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Здравствуйте. Как можно вывести отправку быстрого сообщения администратору из какой-то другой страницы, не Обратной связи. Т.е. нужно добавить еще одну форму и вывести ее где-то в другом месте. Достаточно кликнуть на логин пользователя в новостях и комментариях и откроется карточка пользователя, откуда можно отправить сообщение. Все зависит от того как у вас шаблон сделан и реализован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Достаточно кликнуть на логин пользователя в новостях и комментариях и откроется карточка пользователя, откуда можно отправить сообщение. Нет, это я знаю. Нужна форма отправки допустим не зарегистрированного пользователя и не из "карточки". Было бы не плохо подключить например в статичную страницу (там нет новостей и комментариев), шаблон отправки письма {include file="feedback.tpl"} Но увы, так не получается. Может есть какие-то варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нет, это я знаю. Нужна форма отправки допустим не зарегистрированного пользователя и не из "карточки". какая разница зарегистрированный пользователь или нет? Отправить письмо может и не зарегистрированный пользователь. А вообще если нужно как то по другому, то просто делаете в шаблоне нужную HTML форму с правильными параметрами, которая будет отсылать данные на страницу отправки письма. Сделать эту HTML форму можно в любом месте вашего сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.