seoareline 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Проблема в следующем: Запустил сайт на демо версии движка, при каждом входе вылетает админка, точнее по хождению по разделам админки всегда нужно офтаризовываться. Помогите решить такую проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoareline 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Автор В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Видимо проблема в этом: На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoareline 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Вот наш сайт: http://areline.ru/ и мы хотим приобрести лицензию, но такая вот проблема у нас и мы не знаем как быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Проблема скорее всего в настройках PHP сессий. Обратитесь в службу поддержки вашего хостинга, чтобы они проверили работоспособность сессий, а также пусть проверят правильно ли сервер передает в скрипты IP посетителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoareline 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Проблема скорее всего в настройках PHP сессий. Обратитесь в службу поддержки вашего хостинга, чтобы они проверили работоспособность сессий, а также пусть проверят правильно ли сервер передает в скрипты IP посетителей Спасибо проблему решил таким способом Для доменов третьего уровня меняем: /engine/modules/functions.php строка 23 $domain_allow_count = -3; строка 32: $domain_cookie = implode ('.', $domain_cookie); то же самое для engineincincludefunctions.inc.php Может и как-то криво, но работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Для доменов третьего уровня меняем: Вот почему нужно правильно приводить имя домена где проблема. А вы привели домен второго уровня. Для поддоменов проблему нужно решать в настройках скрипта, отключив настройку Авторизовать пользователей на домене и всех его поддоменах Eсли 'Включено', то пользователи при авторизации на сайте, будут авторизовываться на домене всех его поддоменах. Например, если пользователь авторизовался на домене второго уровня domen.ru, то данные его авторизации будут доступны и на поддомене test.domen.ru и на всех других поддоменах. Включение данной настройки необходимо для пользователей, которые устанавливают скрипт на домен и поддомены и хотят сделать для них единую авторизацию посетителей. При отключении данной настройки, авторизационные данные пользователей, будут распространяться только на тот домен, на котором установлен скрипт. Отключение данной настройки необходимо, если вы делаете независимые сайты на домене и поддоменах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoareline 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Для доменов третьего уровня меняем: Вот почему нужно правильно приводить имя домена где проблема. А вы привели домен второго уровня. Для поддоменов проблему нужно решать в настройках скрипта, отключив настройку Авторизовать пользователей на домене и всех его поддоменах Eсли 'Включено', то пользователи при авторизации на сайте, будут авторизовываться на домене всех его поддоменах. Например, если пользователь авторизовался на домене второго уровня domen.ru, то данные его авторизации будут доступны и на поддомене test.domen.ru и на всех других поддоменах. Включение данной настройки необходимо для пользователей, которые устанавливают скрипт на домен и поддомены и хотят сделать для них единую авторизацию посетителей. При отключении данной настройки, авторизационные данные пользователей, будут распространяться только на тот домен, на котором установлен скрипт. Отключение данной настройки необходимо, если вы делаете независимые сайты на домене и поддоменах. Проблема возобновилась что делать? Помогите. Если я куплю лицензию я смогу свой скрипт обновить до последней версии? Как купить? И обновить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Проблема возобновилась что делать? Помогите. То есть сейчас вы еще и нелегальной копией скрипта пользуетесь. До приобретения лицензии вам в принципе отказано в какой либо помощи. Если я куплю лицензию я смогу свой скрипт обновить до последней версии? Таких безусловных гарантий у нелегальных копий скрипта нет, потому как у вас стоит неизвестно что, скачанное неизвестно где. Как купить? http://dle-news.ru/price.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoareline 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Проблема возобновилась что делать? Помогите. То есть сейчас вы еще и нелегальной копией скрипта пользуетесь. До приобретения лицензии вам в принципе отказано в какой либо помощи. Если я куплю лицензию я смогу свой скрипт обновить до последней версии? Таких безусловных гарантий у нелегальных копий скрипта нет, потому как у вас стоит неизвестно что, скачанное неизвестно где. Как купить? http://dle-news.ru/price.html Я могу купить легальную версию скрипта? Как мне ее установить? Не слетит ли база данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я могу купить легальную версию скрипта? Почему и нет? Как мне ее установить? Не слетит ли база данных? После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.