Zelderon 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Здравствуйте, у меня какой-то тэг блокирует вывод flah баннера в новостях, на главной в статичных страницах норм работает. Думал дело в том что это flash, переделал в html5, и все равно не работает. Обычную картинку отображает, везде, и google adsense везде показывает, стоит мне поставить свой баннер, как он перестает работать в новостях. Сайт http://liura.ru/ Сейчас снова поставил Flash. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 на главной в статичных страницах норм работает. Скорее всего вы прописываете неправильные пути к своему флэш ролику, используя относительные пути, а не абсолютные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Автор на главной в статичных страницах норм работает. Скорее всего вы прописываете неправильные пути к своему флэш ролику, используя относительные пути, а не абсолютные. Для флеш баннера использую такой код <object type="application/x-shockwave-flash" data="banner.swf" width="160" height="600"> <param name="movie" value="banner.swf" /> </object> для HTML5 баннера использую такой код в рекламных материалах <iframe src="banner.html"width="160" height="600"»</iframe> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 value="banner.swf"а в какой папке лежит banner.swf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Автор value="banner.swf"а в какой папке лежит banner.swf? в корне сайта Изменено 26 октября 2014 пользователем Zelderon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) пропиши прямой путь http://liura.ru/banner.swf[/CODE] Изменено 26 октября 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 пропиши прямой путьили так /banner.swf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Спасибо большое =) помогло =) только когда загружаю html5 баннер пропадает adsense, может я не такой код вставки использую? В принципе и flash баннер норм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 может я не такой код вставки использую?судя по вставке флеша, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.