prav100 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Привет всем, народ нужен совет. Заказал человеку сайт и оплатил деньги. В итоге долго и мучительно мне сделали сайт . Прошу совета. Так же прошу совета, почему не вставляется рекламный баннер и информеры, коды вставляю правильно. Человек в настоящий момент скрывается, телефон не берёт. Спасибо. http://24nf.ru/ Изменено 20 ноября 2014 пользователем prav100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Опишите подробнее что именно вы делаете и как и куда вставляется, и что видите в результате. Относительно этого вам уже можно дать совет что вы делаете неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prav100 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опишите подробнее что именно вы делаете и как и куда вставляется, и что видите в результате. Относительно этого вам уже можно дать совет что вы делаете неправильно. вот он с общего вида рекламных материалов вот код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вот код Это понятно. А дальше что вы делаете?. Куда вы вставляете тег {banner_bot} в шаблон, чтобы его собственно было видно на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prav100 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Автор вот код Это понятно. А дальше что вы делаете?. Куда вы вставляете тег {banner_bot} в шаблон, чтобы его собственно было видно на сайте? а куда надо его вставить?! Разве этого не достаточно... извините, я новичок и ещё не разобрался с ротатором. Изменено 21 ноября 2014 пользователем prav100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 а куда надо его вставить?! Разве этого не достаточно... извините, я новичок и ещё не разобрался с ротатором. Нет не достаточно, теперь вам нужно добавить тег баннера, в нужное вам для вывода место в вашем шаблоне. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prav100 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор а куда надо его вставить?! Разве этого не достаточно... извините, я новичок и ещё не разобрался с ротатором. Нет не достаточно, теперь вам нужно добавить тег баннера, в нужное вам для вывода место в вашем шаблоне. низ баннера на все страницы сайта , как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В шаблон main.tpl вставте туда куда надо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.