arriah 5 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подскажите пожалуйста, для чего нужен скрипт masha.js? В странице когда длянная новость я ее разбиваю {BREAKPAGE}, но при этом немного съезжает дизайн. Хотя когда категория разбивается постранично - все нормально, съезжает именно на постраничной разбивке новости. Смотрел по коду, вывод навигации через masha_index. Я понимаю что ошибка в верстке шаблона, вот не могу понять точно где. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подскажите пожалуйста, для чего нужен скрипт masha.js? Он отвечает за функцию поделиться с соцсетями выделенным на странице текстом. Я понимаю что ошибка в верстке шаблона, вот не могу понять точно где. Применяйте в верстке для элементов которые должны быть проигнорированы выделением класс ignore-select Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 http://mashajs.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.