ROMAN33rus 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем дорого дня. у меня сайт на основе DLE 0.9.8, при осмотре инттеренета нашел такой пост: База данных сайта yaustal.com15.10.14 Формат: sql Записей: около 3000 постов О материале... Полный дамп базы данных сайта юмора yaustal.com База слита, т.к. информация о доступе к БД была видна в исходном коде DLE (9.8) Материал оказался полезным ? Плюсы в приветствуются! По этому адресу http://slivup.biz/topic/10454-baza-dannykh-saita-yaustalcom151014/. Обновить двигатетель невозможно, так как очень много переделано. Прошу вас помощи в закрытие этой дыры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ROMAN33rus, http://dle-news.ru/bags/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 а лицензия есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN33rus 0 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Автор а лицензия есть? Нет. Сайт был сделан на заказ, и мысли не было о том что поставят левую( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BixezzZ 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а лицензия есть? Нет. Сайт был сделан на заказ, и мысли не было о том что поставят левую( Смешно,однако. Именно для отсутствия подобных ситуация покупают лицензию. Дыру то могут и пофиксить,но не факт что там нет еще... Единственный и правильный выход - покупка лицензии и заказ шаблона в знакомом месте. Еще совет: "Пропустите через код" нормального,желательно знакомого вебмастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 чисто из практики - подробный просмотр кода занимает уйму времени, гораздо проще и удобнее - все удалить и записать оригинальные файлы дле. а затем внести необходимые изменения (хаки=шмаки и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAN33rus 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор Осталось найти кто поможет перейти га лицензию. В этом я слабоват, и врядли смогу что то сделать сам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ROMAN33rus, брать расширенную лицензию и обращаться в службу поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 odys, В службе поддержки нет подобных услуг http://dle-news.ru/support.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 celsoft, я подумал, что второй пункт... Сорри, если я что-то не так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.