erospere 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Здравствуйте! У меня в addnews доп. поля выводятся вот таким образом xfield[доп. поле] я удалил {xfields} так как они конфликтуют. Так вот, как мне вывести одно значение в {xfields} чтоб все работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Вернуть {xfields}, открыть исходный код, скопироватиь код нужного допполя, удалить {xfields} и вставить на его место код допполя, скопированный ранее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erospere 0 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Автор Вернуть {xfields}, открыть исходный код, скопироватиь код нужного допполя, удалить {xfields} и вставить на его место код допполя, скопированный ранее. Вы гений. Действительно помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А если мне надо отредактировать, у меня открывается форма редактирования (тот же шаблон addnews) но доп поля, которые я ранее вводил - пустые, только название статьи и категория выбраны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А если мне надо отредактировать, у меня открывается форма редактирования (тот же шаблон addnews) но доп поля, которые я ранее вводил - пустые, только название статьи и категория выбраны <tr id="xfield_holder_name" > <td class="label">Оригинальное название:<span class="impot">*</span></td> <td><input type="text" name="xfield[name]" id="xfield[name]" value="[xfvalue_name]" class="f_input" placeholder="Введите название новости" /></td> </tr> что надо вписать в value="[xfvalue_name]"? перепробовал много вариантов, пока неудачно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 zhyk, [xfvalue_name] это значение дополнительного поля, работает этот тег только краткой и полной новости, но ни как не в addnews. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 zhyk, [xfvalue_name] это значение дополнительного поля, работает этот тег только краткой и полной новости, но ни как не в addnews. А как мне получить уже введенную информацию из доп поля, что б её отредактировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А как мне получить уже введенную информацию из доп поля, что б её отредактировать? только используя тег {xfields} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 А как мне получить уже введенную информацию из доп поля, что б её отредактировать? только используя тег {xfields} Недоработка. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Недоработка. почему? {xfields} выводит доп. поля, сортировать их, менять местами, можно через админку. Всё выводится, всё работает. Также можно выбирать какие поля и в каких категория показывать - проблем с этим тоже нет, в чём же недоработка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Недоработка. почему? {xfields} выводит доп. поля, сортировать их, менять местами, можно через админку. Всё выводится, всё работает. Также можно выбирать какие поля и в каких категория показывать - проблем с этим тоже нет, в чём же недоработка. Согласен, но есть одно но.... Если у меня некоторые доп поля выше краткого описания, другие между кратким и дополнительным, третьи после дополнительного Как мне тогда быть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как мне тогда быть??? нанять программиста, который чуток изменит addnews.php и addnews.tpl и всё будет выводиться так как небе нужно и при добавлении и редактировании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhyk 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как мне тогда быть??? нанять программиста, который чуток изменит addnews.php и addnews.tpl и всё будет выводиться так как небе нужно и при добавлении и редактировании такой вариант не устраивает, но все равно спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.