Владислав7086 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер, пользуюсь пиратской версией скрипта, чтобы создавать шаблоны. И соответственно решил создать нового пользователя, чтобы отредактировать личный кабинет шаблона. Скрипт выдаёт ошибку: "Пользователь с таким именем уже есть !". Хотя зарегистрирован только администратор сайта. В интернете не могу найти информацию, кроме двух статей пользователей, тоже описывают такую проблему, но никто не может помочь. Прошу помочь побыстрее, шаблон почти сделан, остался только личный кабинет, из-за ошибки не могу доделать... Так же хочу уточнить, что я пользуюсь локальным сервером и ссылки на сайт я вам не могу предоставить (Это так, к слову!) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Владислав7086 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав7086 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Супер! Вот и я о том же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Прошу помочь побыстрее Конечно. Мы забанили вас как можно быстрее. Почему? Читайте http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения