Dj Dance 185 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В последнее время очень часто вижу при входе либо просмотре тем на форуме "503 Service Temporarily Unavailable".Да и, мобильную версию для форума не мешало бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В последнее время очень часто вижу при входе либо просмотре тем на форуме "503 Service Temporarily Unavailable".у меня ни разу не было Да и, мобильную версию для форума не мешало быа вот за это за всеми руками ЗА, часто с телефона захожу и не удобно и читать и писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Делаем петицию за мобильную версию форума? у меня ни разу не было Раньше и у меня не было такого. А вот в последнее время частенько вижу. Вчера несколько раз, позавчера несколько раз, сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Раньше и у меня не было такого. А вот в последнее время частенько вижу. Вчера несколько раз, позавчера несколько раз, сегодня... Когда увидите в следующий раз, сделайте пожалуйста если не сложно скриншот. По нему будет понятно, где произошла ошибка, у нас, или в службе доставки контента. Для того чтобы наш сайт загружался быстрее в разных частях света, мы используем для показа сайта службу доставки контента CloudFlare CDN, и посетителям показывается информация с ближайшего к ним по расположению сервера, поэтому то что видите вы, могут не видеть другие посетители сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Ранее была стандартная ошибка 503 Сегодня увидел такое: IP на скриншоте скрыл Было это полчаса/час назад Страничка осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Mufasa, Это другое, это на сайте работы проводились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Понял, хорошо. В следующий раз как увижу сделаю скриншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 У меня тоже постоянно такая ошибка, и на форуме и на сайте тоже. Вот буквально сейчас: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 На сайт идет DDOS атака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.